• Robbenpatroullie im Dienst

25 luglio, Danimarca ⋅ 🌬 19 °C

Geweckt wurden wir heute vom starken Wind und wolkenbedeckten Himmel. Mein Standardoutfit, Floppos, kurze Hose und Hoodie waren nicht mehr angemessen bei der Gassirunde 🤯

Auf Grund des Wetters sind wir sehr langsam in den Tag gestartet und hatten den Plan uns Surfbretter und Neoprenanzüge zu leihen und etwas das Surfen zu versuchen, bevor wir am Montag einen Kurs machen. Eine kurze Unterhaltung mit dem Verleiher (er riet uns massiv davon ab) führte aber dazu, dass wir einfach so an den Strand gingen.

Dort entdeckten wir in ziemlich prominenter Lage ein Robbenbaby. Wir alarmierten die Bademeister, diese teilten uns aber mit, dass dies normal sei. Die Mamas legen ihre Kinder am Strand ab und holen sie nach der Jagd wieder ab. Dies kann bis zu 12h dauern.
    Wir beobachteten die Robbe ca 2h in der Hoffnung, dass die Mama kommt, da wir immer noch dachten hier stimme etwas nicht. Irgendwann mussten wir aber aufbrechen.

Nach dem Abendessen sind wir noch mal zum Strand und Robby war weg. Wir können also mit gutem Gewissen ins Bett gehen.
    Leggi altro