Anreise durch die Schweiz

Heut ging es um 04:30 in Hannover los Richtung Lago D‘Iseo. Wir sind quasi Richtung österreichische Grenze geschossen und nach einem kurzen Abstecher auf der österreichischen Autobahn ging esRead more
Heute startet der Tag mit einem Einkauf beim lokalen Bäcker und es fiel uns schwer, die 25€ Rocher-Torte stehen zu lassen. Die Brötchen kosteten 21,2 Cent (aufgerundet)
Nach dem FrühstückRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück haben wir uns auf den Weg nach Mailand gemacht. Einen passenden Tag gab es nicht, da es jeden Tag super heiß ist.
Leider war es zu heiß… in Mailand waren wirRead more
Nach ein paar Tagen sind wir schon richtig integriert. Heute sind wir früh am Morgen zu einer langen SUP gestartet und waren ca. 2,5h auf dem Wasser (inklusive freiwilligen Badegängen)
DanachRead more
Wir sind mal wieder vor der Hitze geflüchtet. In Verona war unsere Flucht aber erfolgreich. Als erstes ging es in ein Shopping Center (mit Klima natürlich) danach sind wir in eine klimatisierteRead more
Heute begann der Tag um 6:30 mit dem
Versuch zu angeln… long Story short: Die Mücken waren erfolgreicher als wir…
Danach sind wir etwas mit dem Auto gefahren, um zu einer großen SUP Tour zurRead more
Time to say goodbye… Heute haben wir uns auf den ersten Teil des Rückweges gemacht. Aus dem heißen Lovere ging es über enge Bergstraßen durch Bormio auf das Stilfser Joch (zweithöchsteRead more
Nach einem wunderschönen Urlaub mussten wir heute leider dann den 2. Teil der Heimreise antreten.
Nach einem ausgiebigen Frühstück in Stilfs machten wir uns auf den Weg nach Hannover.
TrotzRead more
Traveler