So heute gibt es nicht viel zu erzählen 😊 das Wetter spielt endlich mal wieder mit, und wir fahren nach dem Frühstück direkt zum Strand nach Borsh. Der längste Strand hier im Umkreis und wir finden eine Stelle, wo ein einzelner Schirm allein auf uns wartet. Keine Menschenseele hier, also perfekt😊 Proviant und trinken haben wir dabei, deswegen reicht uns das absolut! Wir wagen uns sogar mehrmals ins Wasser und mein Poncho wird eingeweiht 🙌🏼😊 bissl Sport betreiben wir auch, bis wir dann wieder zurück fahren. Wir machen uns frisch, und stellen nach dem Duschen fest... Alex muss sich definitiv mehr eincremen 🙈😅 der glüht schon wieder richtig obwohl wir fast die ganze Zeit im Schatten waren. Wir essen noch in der Taverna Stolis, und nach einem Abendspaziergang geht's zurück zum entspannen im Zimmer 😊Read more
TravelerIch habe dem Papa gestern gesagt dass ihr das genau so gut könnt wie die Gaukler in Biberach😅 vielleicht ein Grund zum herziehen🤔 einen Verein hättet ihr schon😀
Traveler
Traveler