1. Tag - unterwegs in der City

Heute geht es endlich nach Bukarest! Um 10.45 geht der Flieger und wir sind diese mal überpünktlich am Flughafen, so dass es noch gut für ein kleines Frühstück bei Mcs reicht. In BukarestRead more
Heute gings erstmal zu Fuß durch die Stadt. Wir starteten mit einem Rundgang um den Palatul Parlamentului, der auch Palast des Volkes genannt wird. Das zweitgrößte Gebäude der Welt nach demRead more
Heute haben wir eine Tagestour über Get your guide gebucht. Bei einem Preis von 4,50€ pro Person sind wir mal gespannt was das wird 🤣 um 7 uhr in der früh geht es los. Mit einem volle ReisebusRead more
So heute haben wir genug von der Stadt und wollen ein wenig in die Natur. Eigentlich wäre ich gerne noch in den Karpaten wandern gegangen, aber ohne eine Tour kommt man da sehr schlecht hin und wieRead more
Heute geht es schon wieder nach Hause wir checken um 11Uhr aus, geben unsere Koffer in einer Bäckerei ab (macht man hier wohl so) und gehen noch etwas bummeln. Da wir gegen 16 Uhr schon wiederRead more