Nackt nach Holland 😳😉

Der Ausbautermin steht, ab Montag startet der Grundausbau 👍🏻
Das Wetter ist durchwachsen, für Holland aber brauchbar angesagt. Also los geht’s, spontan und mehr oder wenigerBaca selengkapnya
Der Ausbautermin steht, ab Montag startet der Grundausbau 👍🏻
Nachdem wir (wenige) "von der Stange" angebotene Allrad-Sprinter und einige alternative Allradfahrzeuge angeschaut hatten, landeten wir recht zügig bei Individual-Ausbauern. Hiervon bauen dieBaca selengkapnya
….braucht man das?
Ein klares und unmissverständliches vielleicht ja!
Der Yellowbird soll viel auf vielen und gerne auch unbefestigte Wegen sehen. Deshalb Delta Klassik B mit gemäßigte LooderBaca selengkapnya
Zur (wiederholten) Inspiration hatten wir noch im Januar die CMT in Stuttgart besucht, Fokus sollten Korosseriearbeiten und Aussenanbauten sein (Fenster, Reserverad…), „nebenbei“ natürlich dieBaca selengkapnya
Schon lange auf der Suche nach einem geeigneten Basisfahrzeug (Mercedes Benz Allrad-Sprinter), kommt man zwangsläufig zu der Erkenntnis, dass es die Kombination guter Zustand, maximal 50-100 TKM undBaca selengkapnya