• Kevin Radtke
  • Yannic Janoske
  • Philipp Schlabow
  • Dennis Buddendiek

Schweden 2023

Zu sechst reisen wir nach Schweden und sind 4 Tage mit Kajaks auf dem Dalsland Kanal unterwegs. An verschiedenen Spots bauen wir unser Lager auf um zu übernachten. Read more
  • Trip start
    May 17, 2023

Abfahrt 🇩🇪🔜🇸🇪

May 17, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C

Dachbox aufgeschnallt, Auto gepackt - Abfahrt!
    Wir sind um 20:30 los gefahren Richtung Schweden.
    9 Stunden , 800km , 6 Uhr Ankunft laut Navi.
    Sechs Männer in einem Auto, dass kann ja nur gut gehen! 😜
    Wünscht uns eine gute Fahrt und starke Nerven 😂

• Ankunft am Bootshaus

May 18, 2023 in Sweden ⋅ ☀️ 9 °C

Nach 11 Stunden Fahrt sind wir endlich angekommen. Es war leider nicht wirklich bequem und wir alle, außer Yannic, haben nur wenig geschlafen. Aber von der Müdigkeit lassen wir uns nicht kleinkriegen! 😎
    Wir warten noch auf einen Mitarbeiter vom Bootshaus, damit wir unsere Kajaks bekommen.

Hoffen wir mal, dass wir alle unsere Sachen in den Kajaks unterkriegen. 🤪

• Der erste Spot

May 18, 2023 in Sweden ⋅ ☀️ 13 °C

Wir waren anfangs nicht viel auf dem Wasser unterwegs und haben direkt eine Insel angesteuert.

Dort haben wir dann unser erstes Lager aufgeschlagen. Vier zelte, eine Hängematte und ein Biwaksack sind unsere Behausung. In der Mitte haben wir die Feuerstelle platziert.

Am Abend zum Sonnenuntergang, sind Philipp und Patrick mit dem Kanu nochmal rausgefahren zum Angeln. Kevin und Yannic sind nochmal mit dem Kajak los gezogen.

Als wir wieder im Camp angekommen sind, hat uns Philipp stolz den ersten Fang präsentiert.
    Ein Hecht mit einer Größe von 67cm und einem Gewicht von 1,75 KG. Diesen haben wir uns abends übern Lagerfeuer gebraten, nachdem Patrick und Philipp den filetierten.

Mit ein paar Bierchen und dem Fisch lassen wir den Abend ausklingen und freuen uns auf morgen.

• Zweiter Spot

May 19, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C

Nach dem wir aufgestanden sind, haben wir unser Camp abgebaut. Ein letztes Feuer gemacht und die Boote wieder gesattelt.

Nach etwa 5 km auf dem Wasser haben wir unser zweites Camp erreicht.
    Ein Naturplatz mit shelter, Feuerstelle und Bänken.
    Philipp und Julian haben im Shelter geschlafen,
    Dennis, Patrick und Kevin haben im Camp die Zelte und Hängematte aufgeschlagen.
    Yannic ist Richtung Wasser und hat sein Biwacksack oben auf den Felsen aufgebaut mit einem traumhaften Blick aufs Wasser.

Philipp, Patrick und Dennis haben auch wieder ihre Angel ausgeworfen, leider ohne Erfolg diesen Abend.

Wir hoffen auf den morgigen Tag, dass die Fische mehr Hunger haben.

Abends saßen wir am Feuer, haben uns essen gemacht und ein bisschen Likör getrunken.

Morgen geht es wieder Richtung Bootshaus und zu unseren 3 Spot.

• Letzter spot

May 20, 2023 in Sweden ⋅ ☀️ 19 °C

Alle haben gut geschlafen und sind gut aufgewacht.
    Am Morgen haben wir unser Lager wieder abgebaut und sind Richtung Bootshaus gefahren.

Nach knapp 7 km sind wir dann an unserem letzten Spot gekommen.

Wieder Zelte, Hängematte und Biwacksack aufgebaut, dann Feuerholz gesammelt.

Patrick war mit dem Kanu draußen auf See und hat versucht essen für uns zu fangen. Auch diesmal leider ohne Erfolg.

Wir lassen den Abend am Feuer ausklingen und bereiten uns schonmal mental auf die Rückfahrt vor.

• Back home🇸🇪🔜🇩🇪

May 21, 2023 in Sweden ⋅ ☀️ 18 °C

Gestern weit gepaddelt, heute morgen früh hoch, shelter abgebaut und die Boote gepackt. Relaxed am Boothaus angekommen, Alhambra beladen und Abfahrt!

Das Highlight unseres Trips.. Burger bei Max Burger‘s, viel Käse viel Beef und fettige Finger, egal.. verdient.. und weiter Richtung Heimat.

Hab euch lieb euer Philipp🤓

• Mein Schlusswort

May 21, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Wir sind alle wieder gesund zuhause angekommen.
    Mit diesen post verabschiede ich mich 🫠

Danke Jungs! Es war ein geiler Männer Trip,
    Wir hatten viel Spaß, haben viel gelacht miteinander und über uns. So wie es sich gehört!

Wir haben eine wunderschöne Natur bestaunen dürfen. Bilder im Kopf die für immer bleiben mit Freunden die eben so in Erinnerung sind & bleiben.

Zum Schluss nochmal ein paar Bilder von uns!
    Kommt alle gut in die nächste Woche.

Euer Kevin ❤️

Ps.: Die Dusche eben war soooooo gut 😂

• Danke Männer ❤️

May 21, 2023 in Sweden ⋅ ⛅ 22 °C

Nun möchte Ich auch noch einmal ein paar Worte los werden.
    Diese Worte richten sich direkt an euch Männer!
    Ich muss einmal vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub sagen!
    Es waren zwar „nur“ 4 Tage, aber ich glaube es waren die geilsten 4 Tage ever.

Auch wenn ihr meinetwegen Material Schäden erleiden musstest
    Körperliche Verletzungen eingesteckt habt
    Mentale und verbale Ausschreitungen durchlebt habt, war es dennoch eine geile Zeit. ❤️

Es war einfach eine geile Zeit und ich hätte mir keine bessere Crew wünschen können!

Yannic

Trip end