Burgk /Saaleturm

Sind um 8 Uhr los in Bad Wurzach. Ankunft 13 Uhr am Wohnmobilstellplatz Saaleturm . Toller ruhiger Stellplatz 8 € für 24h . Super tolle Aussicht von oben 😍 waren noch kurz zum Schloss Burgk .Read more
Um 6 Uhr zu Hause los um 13 Uhr Ankunft in Bad Wurzach neues Womo abgeholt . Auf dem Wohnmobilstellplatz an der Therme übernachtet. Schöne große Stellplätze. 12,50 € Plus 4 € Kurtaxe fur 2Read more
7 Uhr gestartet in Richtung Ingolstadt . 11.30 Uhr auf dem AZUR Camping am Auwaldsee für 1 ne Nacht eingescheckt. Super 🔥 wir haben eine kleine Scooterrunde zu Decatlon gemacht und waren uns beimRead more
7.30 Uhr Start zum Ossiacher See Ankunft 11.30 Uhr
Dann mit dem Motorrad zum Affenberg . Das war so schön die Affen dort frei umher laufen zu sehen . Der jüngste🐒 1 Tag alt . 🥰 Oberhalb inRead more
Waren nochmal Spazieren am Ufer und nach Krk nen Eisbecher essen . War sehr schwierig , überall gibt es nur Kugeln zum mitnehmen. War sehr heiß 🔥 Dann außerhalb des Campingplatzes im 🌊Read more
Wir haben eine Motorrad Tour zur Höhle Biserujka gemacht war sehr windig haben eine Jacke beim Fahren angezogen. Dann an der Soline Bucht (Heilschlamm ) zum trinken und Baden angehalten . Zurück amRead more
Heute einen Spaziergang durch Krk gemacht. Und am Hafen langgeschlendert. Hat uns gut gefallen 😍 Pool getestet . Lecker 🍹an der Beach Bar getrunken . Dann ⚽️ im Womo geschaut .
8.30 Uhr gestartet in Richtung Krk und nach 4 h Camping Jetzevac erreicht. Wunderschöner Campingplatz . Viele schöne Badebuchten schöne Promenade . Schnell zu Fuß in Krk.
Nachts war ordentlich Gewitter . Heute haben wir eine E Scootertour nach Nin gemacht . Da hat sich in den 2 Jahren viel geändert . Haben am Strand was getrunken . Und danach in dem schönen warmenRead more
Haben einen schönen Badetag gehabt. Der Platz ist gut besucht mit Familien mit kleinen Kindern . Haben einen schönen Platz . Duschen u Toiletten immer sehr gut gereinigt. Schöner Abendhimmel 😍