• Jacqueline Stier

• Trip start
    September 11, 2023

Freizeitpark Am Emsdeich

September 11, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 31 °C

Wir sind um 4.10 Uhr zu Hause los und waren um 10.45 Uhr am Freizeitpark Am Emsdeich. Wir waren baden für andere Aktivitäten war es zu heiß 🔥. Am Kiosk gab es eine Portion Pommes 🍟. Zum Abendessen haben wir uns Pizza 🍕 bestellt, war sehr 😋. Der Womostellplatz vor dem Campingplatz ist sehr schön.Read more

• Watersportcentrum TACOZIJL

September 12, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌧 23 °C

Wir sind heut um 11 Uhr los . Erst einkaufen bei Netto dann zum Stellplatz Leer Hafen da fanden wir es nicht so schön . Sind dann weiter nach Lemmer zum WATERSPORTCENTRUM TACOZIJL. Haben einen schönen Stellplatz gefunden. Waren spazieren zum Pumpwerk und haben uns die Häfen angesehen. Es war sehr schwül weil ein Gewitter in der Nähe war .Read more

• Lemmer Stadt

September 13, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 19 °C

Heute waren wir nach einer stürmischen / regnerischen Nacht ab 7 Uhr wach 🌬🌧. Haben dann gewartet bis um 12 Uhr alle 🌧🌧 verschwunden waren. Dann haben wir eine 🚲Tour nach Lemmer gemacht. Dort haben wir lecker 🍨 gefuttert. Abends lecker essen gebrutzelt 🍽. Hat uns gut gefallen 😍Read more

• Nordseeinsel Texel

September 14, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 17 °C

Sind heut um 10 Uhr los zur Fähre 🛳 nach Den Helder um zur Insel Texel zu fahren. 20 min Überfahrt. Am Camping Kogerstrand sagte sie uns der Platz ist voll wir könnten für 1 ne Nacht auf dem Parkplatz nächtigen der hinter der Rezeption ist . Stehen genau hinter der Dühne . Super schöner breiter Strand Sind viel gelaufen . Haben schön beim Griechen gegessen 🥘 Dann zum Strand ins Bries20 einen schönen Cocktail 🍹🧉🧊🧊 bei Sonnenuntergang genossen. War ein ganz toller Tag 🫶Read more

• Stellplatz Marinapark( Volendam)

September 15, 2023 in the Netherlands ⋅ ⛅ 22 °C

Um 10 Uhr sind wir los zum Leuchtturm Texel⚓️. Danach ins Museum ECOMARE. Hist eine Seehundauffangstation super süß die kleinen 🦭🦭. Ich war dann noch eine runde baden 🏖🏊‍♀️ toller Strand sauberes Wasser .Wollten dann auf einem Campingplatz einchecken leider alles ausgebucht . Ich hab dann in meiner App einen Platz 7 km weiter gefunden. Stellplatz Marinapark . Da ist eine Schranke dahinter sind 60 Stellplätze immer ein Doppelstellplatz durch Hecken getrennt.( mit Strom). Abends kommt jemand abkassieren. Wieder ein super Tag gewesenRead more

• Radtour Volendam

September 16, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 24 °C

Schön ausgeschlafen gefrühstückt und dann los mit den 🚲🚲 Volendam abradeln . Shopping in der Cheese Factory 🧀. Im Centrum war Markttreiben . Kurz baden am Strand beim Womo Stellplatz danach musste ich duschen war voller grüner Perlen . Spaziergang durch den Hafen . Abends essen Fahren 🚲 in Volendam bei De Lunch war sehr 😋Read more

• Harderwijk

September 18, 2023 in the Netherlands ⋅ ☀️ 22 °C

Wir waren im Dolphinarium das war super schön hatte das Gefühl den ganzen Tag dort verbracht zu haben . 🐬🐬🦭 Sind dann auf den Camperplaats de Voortse Akker gefahren sehr schöne Wiese 12 € inkl 2 Personen ohne Strom. WC vorhanden .Read more

• Amersfoort

September 19, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 19 °C

Heute haben wir uns Amerfoort angesehen .Wunderschöne Altstadt .Stehen mit dem Womo auf dem Stellplatz der Stadt Eemhaven Amersfoort. 3 Womos können hier stehen . WC u Duschen im Hafen Code bekommt man nach der Bezahlung. 12 € für 2 Personen. Den Pinkelnen Eisbären fand ich so witzig 🐻‍❄️Read more

Trip end
    September 12, 2023