• Singapur Flughafen

28.–29. jul. 2024, Singapore ⋅ ☁️ 29 °C

Ich war heilfroh in Singapur angekommen zu sein und ich musste mich nicht um den Transfer meines Rucksacks kümmern, allerdings hatte ich wirklich 12h nichts zu tun und schon bald wurde ich müde, musste aber nach deutscher Zeit noch eine Weile wachbleiben. Ich hab versucht den Wasserfall zu finden, aber vergeblich. Dann hab ich auch überlegt rauszugehen, aber mich dann letztendlich doch nicht getraut, weil diese berühmten Bäume nur mit einem Verkehrsmittel zu erreichen waren, außerdem wurde ich totmüde. Also bin ich im ganzen Flughafen herumgeirrt um nach einem Schlafplatz zu suchen, es war zu meinem Unglück alles belegt, jede Schlafliege, die es dort ja gibt und jede andere Bank auch. Letztendlich legte ich mich auf den Boden. Insgesamt konnte ich so 2,5h schlafen, dann wurde ich von der Flughafenpolizei geweckt und ich musste mich ausweisen 😒.
    Am nächsten Tag hab ich dann tatsächlich es noch geschafft mit ner bestimmten Skytrain Linie zumindest durch das Shoppingcenter durchzufahren, aber der Wasserfall war um die Uhrzeit halt noch nicht angeschaltet, weil der Shoppingcenter noch zu hatte.