• Deutschland

29 de julho de 2024, Alemanha ⋅ ☀️ 28 °C

12h Flugzeit quälten mich wirklich, ich hatte zwar einen Sitznachbar mit dem ich mich gut unterhielt, aber Schlafen wollte mir nicht gelingen. In der letzten Stunde wurde ich auch furchtbar nervös wieder alle in Deutschland zu sehen. Zum Glück musste ich dann grübeln, wie ich mit Leuten jetzt schreibe, wenn ich nach Maulbronn fahre, da ich ja keinen deutschen Mobilfunkvertrag mehr hatte, das hat mich gut abgelenkt. In diesem Flieger hatte ich auch wieder WLAN was sehr vorteilhaft war. In Deutschland war ich furchtbar ungeduldig meine Familie wiederzusehen, es war zum Glück schnell alles wie zuvor.
    Als es dann Zeit war zu Janis Geburtstag zu fahren, war ich ein laufendes Nervenbündel, das erste Mal wieder Autofahren klappte entscheidend gut, kurz bevor ich einstieg dachte ich nur, du weißt wie es geht also mach einfach. Parken konnte ich dann nicht mehr aber auch einfach weil ich Panik hatte, dass Lennart nun doch gleich aus der Tür kommt. Maurice hat sich dann kurz dazugesetzt zum Einparken, das hat mich beruhigt bisschen Anleitung zu bekommen. Hab dann allen so leise Hallo gesagt, noch komplett in Trance irgendwie. Hab mich dann dafür entschieden hochzugehen zu den anderen und nicht Lennart runterzuholen. Ich war dummerweise zu nervös was rauszubekommen, also hab ich einfach gewartet bis er mich bemerkt, was ne ganze Weile und erst durch Torben funktioniert hat. War zuerst ganz merkwürdig ihn wiederzusehen, aber hat das Gefühl hat sich dann doch schnell gelegt als wir kurz alleine geredet haben.
    Leia mais