Ninh Binh / Tam Coc
14 Januari 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 21 °C
Am Sonntagabend kam ich in Tam Coc an und traf an meinem Homestay noch zwei Jungs aus Köln und wir gingen noch etwas zusammen essen, bevor die beiden mit dem Bus weiterzogen.
Ich hatte nun das ganzeBaca selengkapnya
Hué
16 Januari 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einem sehr, sehr, sehr entspannten 100sten Tag der Reise (mit Massage und gutem Essen 😁) ergab sich durch Zufall gestern ein kleines Abenteuer.
Auf dem Weg zu einem Café, traf ich Tom welcherBaca selengkapnya
Beauty Hoi An
19 Januari 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Weil es so schön ist entschied ich mich 4 Nächte anstatt nur 2 Nächte hier zu bleiben. Das Hostel war super und bisher eines der freundlichsten und herzlichsten die ich erlebt habe.
Nachdem ich amBaca selengkapnya
Da Lat und das Crazy House
21 Januari 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einer kurzen Nacht und einem kurzen Flug kam ich gegen 11 Uhr in Dalat an und nahm direkt den Bus in die Stadt.
Im Hostel angekommen, konnte ich zum Glück sofort ins Zimmer und noch ein kleinesBaca selengkapnya
Familientreffen vor dem Tét-Fest
22 Januari 2020, Vietnam ⋅ 🌙 17 °C
Um kurz vor 6 klingelte der Wecker und Mina lud Chris, Mathias und mich heute zu ihrer Familie ein.
Sie packte ein paar Sachen zusammen und zusammen mit ihrem Mann und den beiden Kindern nahmen wirBaca selengkapnya
Chúc mừng năm mới
24 Januari 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 13 °C
Gestern feierte ich mit Mina und Ihrer Familie, zwei weiteren aus dem Hostel und Freunden des Hauses das vietnamesische Neujahrsfest - Tét-Fest.
Als kleines Präsent zum neuen Jahr besorgen Chris,Baca selengkapnya
Ho-Chi-Minh City
28 Januari 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 24 °C
Meine letzten drei Tage in Vietnam 🇻🇳 verbrachte ich in Ho-Chi-Minh City oder auch Saigon.
Da nach dem Tet-Fest für die Vietnamesen Feiertage sind, bleiben die meisten Geschäfte, RestaurantsBaca selengkapnya
Hey Cambodia
30 Januari 2020, Kamboja ⋅ ⛅ 27 °C
Von Saigon 🇻🇳 ging es mit dem Minivan nach Phnom Penh 🇰🇭
An der Grenze zahlten wir natürlich 5 Dollar extra, aber wir bekamen ohne Probleme unser Visum für Kambodscha.
Nach weiteren 3Baca selengkapnya
Kampot Pepperplantage und Crab Market
2 Februari 2020, Kamboja ⋅ ⛅ 29 °C
Heute mietet wir uns zusammen Roller und besuchten die Kampot Pepperplantage und den Crab Market in Kep.
Die Pepperplantage liegt etwas außerhalb im Grünen und der Weg dahin war recht staubig undBaca selengkapnya
Lazy in Kampot
3 Februari 2020, Kamboja ⋅ ☀️ 30 °C
Eigentlich wollte ich nur zwei Tage hier bleiben, aber dann überzeugte mich der Charm dieser kleiner Stadt und ich blieb 5 Tage.
Überall gibt es kleine urige oder moderne Cafés, süße RestaurantBaca selengkapnya
Von Kampot nach Siem Reap
4 Februari 2020, Kamboja ⋅ ⛅ 22 °C
Da es keine direkte Verbindung von Kampot nach Siem Reap gibt und der Highway nur an Phnom Phen vorbei führt, ging es gestern mit dem Bus um 8 Uhr erstmal wieder zurück Richtung Phnom Phen. GegenBaca selengkapnya
Angkor Wat
6 Februari 2020, Kamboja ⋅ ⛅ 23 °C
Für den Morgen hatten wir uns ein Tuk Tuk bestellt welches uns den ganzen Tag über durch das Angkor Wat Gelände begleitet.
Wir trafen uns um 9 Uhr am Ticketschalter und legten auch sofort mit derBaca selengkapnya
Blue Indigo Yoga Retreat
8 Februari 2020, Kamboja ⋅ ☀️ 31 °C
Drei Tage voller Yoga und Meditation 🧘♀️
Ich buchte mir zwei Nächte in einem Yoga Retreat und versuchte mich in verschiedenen Yoga Varianten und Mediation. Am Freitag um 7 Uhr ging es losBaca selengkapnya
Battambang
12 Februari 2020, Kamboja ⋅ ☀️ 34 °C
Eine kurze Busfahrt von 3 Stunden und ich war in Battambang. Von der Struktur und den Straßenverhältnissen nicht zu vergleichen. Dennoch kann ich sagen, dass Kambodscha versucht alle Straßen neu zuBaca selengkapnya
Koh Chang
15 Februari 2020, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Sonne☀️ Strand 🏖️ und Meer 🌊
Die letzten Tage stehen ganz im Entspannungsmodus 😊 Ganz viel Seele baumeln lassen, ganz viel Wellenrauschen genießen und ganz viel Sonne aufsaugen 🌴
One last Night in Bangkok
17 Februari 2020, Thailand ⋅ 🌙 30 °C
🎶 One Night in Bangkok... 🎶
Nach einer sehr rasanten Fahrt von Koh Chang nach Bangkok, kamen wir gegen Nachmittag an.
Nachdem das Zimmer bezogen war und wir uns einen Kaffee gegönnt hattet,Baca selengkapnya
Flying Home
19 Februari 2020, Jerman ⋅ ☁️ 5 °C