FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Sarah behrendMatthias MuellerSommerurlaub im Baltikum 2025
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • PolôniaDanzig54°21’14” N  18°39’37” E
    111

Goodbye Litauen & Schönes Danzig

27 de agosto, Polônia ⋅ ⛅ 16 °C

Nach viel zu kurzer Zeit haben wir Litauen wieder verlassen und sind weiter in Richtung Polen gefahren.
    Die Autofahrt war anstrengend – die Mädels waren so aufgeregt, dass sie nicht einschlafen konnten. Wir sind bis Mitternacht durchgefahren und haben schließlich, etwa 1,5 Stunden vor Danzig, auf einem Friedhof übernachtet 🤣. Dort wurden wir allerdings schon um 6:30 Uhr geweckt, weil wir umparken sollten – es waren viele Reisebusse unterwegs. Eben echtes Abenteuer.

Entsprechend anstrengend war der Tag, da die Mädels müde waren. Trotzdem haben wir es uns schön gemacht und Danzig besucht. Eine wirklich tolle Stadt, die uns sehr begeistert hat. Dort waren wir auch in einem magischen Harry-Potter-Café essen – es war einfach der Hammer und total verzaubert! Mitten in Danzig. Wir waren begeistert ☺️🤣

Danach ging es weiter zu unserem nächsten Stellplatz, näher an die Ostsee, da wir morgen einen Strandtag bei 27 Grad geplant haben.
    Allerdings macht mir Sorgen, dass Hermines Umfangsvermehrung plötzlich wieder deutlich gewachsen ist 😥.
    Leia mais

Ver tradução