• Nach der Arbeit ging es los

October 2 in Poland ⋅ ☀️ 10 °C

Auf geht’s, ab geht’s – oder wie war das nochmal? 🙃
    Nach der Arbeit ging es direkt los: Wir sind ins Auto gestiegen und auf dem Weg nach Litauen.

Heute stand ein großes Stück der Reise an. Wichtig war mir unbedingt ein Spaziergang am Strand ❤️.
    Pünktlich kurz vorm Sonnenuntergang sind wir also in Polen am Strand angekommen und konnten einen wundervollen Sonnenuntergang mit allen Hunden genießen. Die Hunde hatten richtig viel Spaß. Zu den Dünen hin war meistens ein Zaun – so konnte Five sich richtig austoben 😊.

Da ja nicht immer alles glatt läuft, hatten wir unser erstes kleines Drama gleich am Strand: Ich habe mein Handy im Sand verloren. Wundervoll. Aber dank „Wo ist?“ haben wir es zum Glück recht schnell wiedergefunden.

Weil ich ein gepflegtes Hüngerchen hatte, sind wir danach in den Supermarkt gefahren und haben uns etwas zu essen – und vor allem zu trinken – besorgt.
    Auf einem ruhigen Platz haben wir dann unser Abendessen gefeiert. Ich war nur leicht ungnädig – Hunger eben 🙄😇.

Danach sind wir noch knapp drei Stunden weiter Richtung Danzig gefahren. Jetzt stehen wir zwar illegal auf einem Platz und hoffen, dass wir nicht geweckt werden. Aber dabei sind Somersby & irlandskie chocolate 🥰👍🏼.

Die Autofahrt ging wirklich schnell vorbei: kaum Stau, witzige und manchmal ernste Gespräche, dazu Musik im Wechsel.
    Und jetzt fallen wir gleich tot ins Bett.