Nach der Arbeit ging es los
October 2 in Poland ⋅ ☀️ 10 °C
Auf geht’s, ab geht’s – oder wie war das nochmal? 🙃
Nach der Arbeit ging es direkt los: Wir sind ins Auto gestiegen und auf dem Weg nach Litauen.
Heute stand ein großes Stück der Reise an.Read more
Strandspaziergang & magisches Danzig
October 3 in Lithuania ⋅ ☁️ 3 °C
Nach einer ruhigen Nacht (ich liebe es einfach, im Campi zu schlafen) haben wir uns quasi direkt mit den Hunden an den Strand begeben.
Es war einfach traumhaft – der Strand war menschenleer, dasRead more
Welcome back to Vilnius
October 4 in Lithuania ⋅ ⛅ 10 °C
Heute haben wir richtig lange geschlafen 😇. Gegen 11 Uhr hat Sniper uns geweckt, weil er rausmusste 🤣. Notgedrungen sind wir dann aufgestanden und haben erstmal alle Hunde gelüftet.
HochRead more
Welcome Race Stars Seven
October 5 in Lithuania ⋅ ☁️ 8 °C
Der Morgen startete perfekt mit einer Runde Bikejöring mit Sniper und Five.
Das Wetter war heute nicht so gut, also haben wir entschieden, ins Einkaufszentrum zu gehen. Unsere Shoppingtour warRead more
Auf geht’s langsam Richtung Heimat
October 6 in Lithuania ⋅ ☁️ 10 °C
Unsere Nacht war sehr entspannt.
Ich musste einmal auf die Toilette und habe dabei Seven geweckt – wir sind kurz rausgegangen und sie hat ganz brav sofort Pipi gemacht. Danach hat sie friedlichRead more
Dieser Tag 🙄🙄🙄
October 7 in Lithuania ⋅ ⛅ 9 °C
Also, der Tag startete mit Sniper und ein bisschen Durchfall im Auto – super Auftakt! 😅
Weiter ging’s mit unzähligen Malen Kopf anstoßen im Campi (wirklich oft!).
Als ich mich dann aufgerafftRead more
Race day
October 8 in Poland ⋅ ☁️ 14 °C
Heute klingelte der Wecker schon um 6:15 Uhr, denn unser Plan war, um 7:00 Uhr bereits am Check-in zu stehen.
Gesagt, getan – wir sind direkt durchgerutscht.
Wegen Krankheit wurde ein Startplatz imRead more
Willkommen zurück in Deutschland
October 8 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einer richtig entspannten Nacht – ich habe sehr gut und bis 10 Uhr geschlafen 🙄 – sind wir ganz gemütlich in den Tag gestartet.
Da Regen angekündigt war, ging es nach einer kurzenRead more
Shopping & Besuch bei Malke
October 9 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Unsere Nacht war dieses Mal recht früh vorbei. Wir waren mit Seven und Hermine eine kleine Runde unterwegs, und als wir uns dann mit dem Rest der Bande auf den Weg machten, trafen wir direkt aufRead more
Geburtstag 😇
October 10 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Es war ein super entspannter Tag.
Gestartet ist er mit einer Gassi‑Runde um 7:15 Uhr mit Malke, Nox & Boje.
Anschließend gab es erst einmal ausreichend Käffchen.
Hier wurden wir von einem nettenRead more

Traveler
Wie schön 😻 noch dabei