Rebhühner, Elche und Fuchs 🫶🏼

Der Tag startete mit einer entspannten Morgenrunde mit Five und Ace. Da man verhältnismäßig wenig Tiere hier trifft hab ich Five mal frei laufen lassen wollen. Ok wir haben auf den ersten 300mRead more
Heute morgen waren Five und ich endlich mal wieder joggen. Schön war es 😍 da Ava besser läuft, aber ich noch vorsichtig bin ist sie weiter im Schon-Programm.
Nach dem Frühstück sind wir mitRead more
Es wird merklich kühler in Schweden. Heute Nacht sind die Kinder vor Kälte wach geworden. Upsi. Das war das erste mal. Dementsprechend war aber die Nacht um 4 vorbei. Beide waren dann zwar bei unsRead more
Die Nacht war ok - allerdings wird lou-celia aktuell immer um 5 wach - das darf sich bitte wieder ändern 😂 7 finde ich super 🙈
Aber ich hatte wieder Energie für ne kleine Gassi Runde.
WeilRead more
Was ein entspannter Tag 🫶🏼🥰
Ich konnte - wie im letzten Beitrag gewünscht erstmal bis 7 schlafen 😍😍😍 dann war ich mit den Irren ein ründchen joggen. Nach 3 km im Wald stand ichRead more
Der Tag startete im Paradies - super entspannt. Die Hunde und ich waren eine schöne Runde spazieren und danach lagen wir am Strand.
Wie angekündigt mussten wir aber heute weiter ziehen - wir habenRead more
Unser letzter Standpunkt war direkt an einem Wanderparkplatz. Nachdem ich mich gestern erfolgreich an den 5 km verlaufen habe, sollte es heute auf den 11 km besser laufen. Dachte und hoffte ichRead more
Aufgestanden - ging es erstmal eine Runde mit den irren joggen. Meine letzte Runde hier in Schweden, wie mir währenddessen schmerzlich bewusst wird.
Da es etwas genieselt hat und der StellplatzRead more
Goodbye - auf das ich bald wieder hier bin ☀️🥰🫶🏼
Wir sind gut wieder zu Hause angekommen.
Die Nacht bzw der Abend war anstrengend.
Die Kinder waren so aufgeregt das an schlafen nicht zu denken war. Das Highlight war noch unser Abendbuffet. Man warRead more
Spaß pur ich wünsche euch noch viel schöne Tage [Günther]