• Hoi An

17 agosto 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C

Heute Morgen machten wir einen Spaziergang zu unserer Schneiderin, um unsere Kleider anzuprobieren. Yannicks zwei Anzüge saßen perfekt und waren somit auch schon mitnahme bereit. Vielleicht wird der zweite Anzug – der vorerst nicht gezeigt wird – an der Hochzeit getragen. Mein Kleid und auch das Oberteil meines Hosenanzuges muss noch enger gemacht werden. Da wir morgen schon weiterziehen, bringt uns die Schneiderin die Kleider im Hotel vorbei.

Am Nachmittag entspannte Yannick am Pool und ließ sich im Spa verwöhnen, während Meli unbedingt wissen wollte, wie die unglaublich leckeren Kaffeevariationen in Vietnam gemacht werden. Daher war ein Kaffeeworkshop genau das Richtige. Nach zwei Stunden mit netten Leuten, fünf Kaffee intus und den Rezepten in der Tasche waren Melis Füße ganz kribbelig.

Da Yannick heute seinen Fastentag einlegte, war er genau das Gegenteil. Wir schlenderten noch etwas durch die Stadt und genossen den letzten Anblick der leuchtenden Stadt. Ein bisschen schade ist es schon, dass unsere Tage hier in Hoi An vorbei sind.
    Leggi altro