• Koh Rong

3. september 2025, Cambodja ⋅ ☁️ 28 °C

Von der Sonne geweckt ☀️

Sobald die Sonne aufgegangen war, sind wir durch das Helle im Zimmer aufgewacht - so schön!

Nach einer kleinen Meditation am Strand sind wir auch schon frühstücken gegangen. Frische Früchte, verschiedenste Eiervariationen, Müsli, Pancakes, alles, was das Herz begehrt. Was für ein toller Start in den Morgen.

Mitarbeiter informierten uns, dass unser Hotel hohen Besuch hat: Dave Leduc, ein sechsfacher Boxweltmeister aus Myanmar, und seine Familie sind hier im Urlaub. Laut Aussage der Mitarbeiter plant er und der Hotelchef ein Fitnessstudio auf der Insel 🥊

Für heute liehen wir uns einen Roller aus, um die Insel zu erkunden. Auf dem Weg endeckten wir ein Gewusel aus mehreren Hundebabys, natürlich mussten wir einen Stopp einlegen um die Kleinen zu streicheln. Die Besitzerin wollte uns eines der Babys für 10 $ verkaufen… war schon sehr verlockend für uns 😍 doch so einen Kauf macht man nicht unüberlegt und so verabschiedeten wir uns wieder. Als wir von den anderen Stränden verjagt wurden, weil wir keine Gäste im Resort sind… machten wir uns wieder auf dem Weg zurück in unser Hotel. Nach der Rundfahrt können wir bestätigen, dass wir das schönste Hotel mit dem besten Strand erwischt haben. Für den restlichen Nachmittag legten wir uns an unseren Hotelstrand.

Am Abend fuhren wir noch einmal mit dem Roller zu einem versteckten Restaurant und ließen uns mit einer wirklich leckeren Pizza verwöhnen 🍕