York

Sind in York angekommen. Heute ist es schon die 10. Nacht... werden uns morgen das süße Städtchen mal genauer anschauen :)
Nach dem leckeren Abendessen und den Glas Rotwein geht's jetzt ab insЧитать далее
Perth

Lecker Mittagessen 😍
Lancelin

Habe gerade einen super schönen Sonnenuntergang gesehen!!! Mit Delfinen! 🐬🐬
Unfassbar schön!
Lancelin

Ein Tag in den Dünen :) schön wars!
An der Sprungkraft üben wir nochmal :P
Port Gregory

PINK LAKE
Wahnsinnig! Ein ganz pinker See!
Nachdem der erste “pink lake“ blau war haben wir endlich einen pinken gefunden! 😍👌
Salzkristalle haben wir natürlich eingesteckt! 🙊😜
Shell Beach

Wer braucht schon Sand am Meer wenn man Muscheln haben kann? 😜🐚
Laut Reiseführer ist der Strand 120km lang und die Muscheln sind bis zu 10m aufgeschichtet... ob das alles so stimmt wissen wirЧитать далее
Monkey Mia

War eine der Auserwählten die einen Delfin füttern durfte!!! 😍🐬
Wahnsinns Erlebnis! Ging zwar alles so schnell aber das werde ich nie wieder vergessen! Das frühe Aufstehen hat sich malЧитать далее
Hutt River Province

Seit dem 21. April 1970 besteht der souveräne Staat “Hutt River Province“' der einzige “unabhängige“ Staat auf dem Kontinent. Der Farmer Leonard George Casley gründete aus Empörung undЧитать далее
The Pinnacles Desert

Ein rießen Gebiet mit steil aufragenden Kalksteinfelsen. Entstanden ist das Ganze durch das Zusammenspiel von Wind, Regen und Temperaturen über jahrtausende hinweg.
Einfach gigantisch! Wir hattenЧитать далее
Rottnest Island

Waren heute auf Rottnest Island!
Eine kleine aber doch so süße Insel westlich von Fremantle...
Haben die Insel einmal mit dem Fahrrad umfahren... Moni ist mit einem Fahrrad ausgekommen... ichЧитать далее
Perth Airport

Weg ist sie.... 😥
Liebe Moni vielen Dank für die letzten 3 Wochen!! Es war seeeehr lustig mit dir! 😂 ich wünsche dir einen guten Heimflug! Wir sehen uns in Ravensburg!! 😍 (und alles gut verkeilen!)❤❤
Waldburg

Nach fünf Monaten bin ich wieder zurück! Überraschung geglückt würde ich sagen :) schön euch alle wieder zu haben!❤