Queenstown
19 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 14 °C
Als wir am Montag Abend in Queenstown angekommen sind haben wir noch einen Stadtrundgang gemacht und zugeschaut, wie die Sonne hinter den Bergen unter geht.
Glenorchy
20 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 16 °C
Entlang des Wakatipu Sees sind wir nach Glenorchy gefahren. Dort hat man eine schöne Sicht auf die Alpen.
Isengard
20 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 19 °C
Hinter Glenorchy eine Schotterstraße mit einigen Flussüberquerungen entlang kommt man nach Isengard. Die letzte Furt konnten wir mit meinem Auto nicht mehr überqueren und sind den Rest gelaufen.Meer informatie
Lake Wanaka
21 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 26 °C
Auf dem Weg von Queenstown zum Fox Glacier haben wir am Lake Wanaka und einigen Wasserfällen Halt gemacht.
Fox Glacier
21 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 5 °C
Am Fox Glacier angekommen sind wir auch direkt zum Gletscher gelaufen. Leider war das Wetter nicht so gut, sodass wir keine tolle Sicht hatten. Dennoch konnte man den Gletscher unter all dem GeröllMeer informatie
Keas
21 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 19 °C
Abends waren wir noch Essen und dann haben uns vor unserem Zimmer ein paar Keas besucht. 😁
Franz Josef Glacier
22 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌙 16 °C
Am Franz Josef Glacier hatten wir mit dem Wetter eindeutig mehr Glück. Man kann dort auch schon auf den Ausläufern des Gletschers laufen und das Eis ganz aus der Nähe betrachten. Auch die vielenMeer informatie
Sonnenuntergang bei Greymouth
22 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌬 13 °C
😍
Pancake Rocks und Blowholes
23 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 21 °C
Die Pancake Rocks verdienen ihren Namen den Kalksteinformationen, die wie aufgestapelte Pancakes (Eierkuchen) aussehen. Wenn große Wellen in die Aushöhlungen kommen wird das Wasser durch den DruckMeer informatie
Westküstenstrände
23 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 27 °C
Weihnachtsfahrt
24 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 15 °C
Am 24. haben wir eine ziemliche lange Fahrt hinter uns gebracht. Von Greymouth bis nach Picton. Wir haben am Rotoroa See und in Nelson Halt gemacht. An der Perlorus Bridge haben wir ein Eis gegessen.Meer informatie
Fähre zur Nordinsel
25 december 2016, Tasman Sea ⋅ ⛅ 17 °C
Am 25. haben wir die Fähre zur Nordinsel genommen. Das Wetter war schön und wir konnten die Fahrt durch die Sounds wirklich genießen. Auch bei der Ankunft in Wellington hatten wir eine tolle Sicht.
Fahrt nach Napier
25 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌙 22 °C
Nach dem wir mit der Fähre auf der Nordinsel angekommen waren, sind wir nach Napier gefahren. Dort haben wir uns am Abend auf die Suche nach einem Restaurant gemacht. Es war alles geschlossen, daMeer informatie
Napier
26 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 18 °C
Ich bin ganz früh aufgestanden um mir den wundervollen Sonnenaufgang anzuschauen. Danach aber nochmal ins Bett 😅
Tagsüber waren wir am Strand und noch in Napier unterwegs. Abends waren wir dannMeer informatie
Fahrt nach Rotorua
27 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 3 °C
Nachdem ich morgens wieder den Sonnenaufgang bewundert habe ging es in Richtung Rotorua. Unser erster Stopp war am Lake Taupo.
Huka Falls
27 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 17 °C
Aus einem breiten, flachen, ruhigen Bach wurde ein kristallblauer, tosender mit Luftblasen durchsetzter, sich hinabstürzender, strudelnder, durch die Steinenge strömender Wasserfall. (Wir kennenMeer informatie
Kuriau Park Rotorua
27 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 19 °C
Zuerst waren Papa und ich in einer kostenlosen heißen Quelle baden. Diese bestand eigentlich nur aus einem sehr heißen und aus einem kalten Bach, die zsm geflossen sind. Somit hat man die perfekteMeer informatie
Seentour
28 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 22 °C
Wir waren am Mittwoch am Blue Lake. Dort sind wir um den See gewandert und anschließend Baden gegangen. Von dort haben wir auch den Green Lake gesehen. Auch zum Lake Tarawera sind wir kurz gefahren.Meer informatie
Hamurana Springs und Redwoods
28 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 23 °C
Zum Abschluss unsere Tagestour waren wir an den Hamurana Quellen. Aus einem 15m tiefen Loch aus der Erde fließen stündlich 4.500.000 L unglaublich klares Quellwasser. Die Dancing Sands SpringMeer informatie
ein kleiner Ausflug zum Strand
29 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 18 °C
Rotorua Innenstadt
29 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 16 °C
Die Government Gardens
Kirche
29 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 16 °C
Ein Ort, wo Maori Gebäude und eine Anglikanische Kirche an einem Ort stehen. Überall kommt heißer Dampf aus der Erde.
30 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 16 °C
An unexpected Adventure! Einfach großartig!
30 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 17 °C
30 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 17 °C

Stev
Also ich hatte diese Vögel ja kleiner in Erinnerung - oder seid ihr geschrumpft???
Lisa Marie Berger
😂😂😂😂