Sooo. Nach 13 Stunden Flug von Abu Dhabi jetzt endlich aufm Flughafen in Melbourne angekommen. 😊
Kommt einem noch gar nicht so vor, als wäre man einige tausende Kilometer von zu Hause entfernt.Read more
Bin jetzt seit anderthalb Tagen in Auckland. Es fühlt sich immer noch nicht so an als wäre ich am anderen Ende der Welt... Gut das liegt vllt auch daran, dass im Hostel einfach so viele DeutscheRead more
Gestern Vormittag kam dann mein erster Umzug. Ich hatte nur 2 Nächte im Hostel gebucht und mir für Samstag bis Mittwoch ein Anderes, das Nomads gesucht. Da ich um 10 auschecken und erst um 2 wiederRead more
Gestern war ich auf Waiheke Island. Mit der Fähre ist man in 40 Minuten drüben. Das Wetter war fantastisch. ☀ Blauer Himmel und schön warm, dass man echt nicht von Winter reden kann. Bin dann mitRead more
Hier noch ein paar Fotos von Waiheke Island ;)
Culti 😍😉😀
Gestern bin ich nach Kerikeri zum Einkaufen in den NewMart gefahren. Besser ausgestattet als Countdown finde ich. Bin übrigens der Meinung, dass Neuseeland die Schokolade nicht genug schätzt... GibtRead more