Fährüberfahrt
15 de novembro de 2016, Tasman Sea ⋅ 🌧 15 °C
Am Dienstag habe ich die Fähre von Wellington nach Picton genommen. Gegen um 7 war ich zum Einchecken und dann hat es nochmal eine ganze Weile gedauert, bis ich auf dem Schiff war. Leider war dasLeia mais
Marlborough Sounds
15 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 20 °C
Bei der Einfahrt in die Sounds ist das Wetter dann sogar etwas besser geworden und es kam sogar für ein paar Minuten die Sonne raus. :)
Es ist wunderschön die ganzen Inseln und Halbinseln umgebenLeia mais
Picton
15 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 20 °C
In Picton angekommen habe ich zuerst einmal am Hafen geparkt und mir ein bisschen die Stadt angeschaut. Ist eigentlich viel kleiner, als man erwartet, gerade wenn man aus so einer großen Stadt, wieLeia mais
Karaka Point
15 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 22 °C
Habe mir in Picton dann noch einen typischen Pie geholt und bin zum Karaka Aussichtspunkt gefahren. Habe die Nacht dann auf einem Campingplatz in Picton verbracht und vorher das endlich mal sonnigeLeia mais
Queen Charlotte Drive
16 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 17 °C
Eine sehr malerische Straße, die ich allerdings nur einige Kilometer fahren konnte, weil sie dann wegen zahlreicher Erdrutsche gesperrt war.
Marlborough
16 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 19 °C
Durch diese Straßensperrung musste ich einen ziemlich großen Umweg durch Marlboroughs Weinregion machen. Ein riesiges Feld am nächsten und im Hintergrund ragen die Berge hoch. 😍
Cullen Point
16 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 19 °C
Schöner Rundweg durch den Busch mit wundervoller Aussicht auf die Sounds und toller Vogelwelt.
Pelorus River
16 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 19 °C
Man stelle sich in diesem Fluss 13 Zwerge und einen Hobbit vor, die in Fässern treibend vor Elben und Orks fliehen. 😂😉
Trig K Track
16 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 19 °C
Ein für 4 Stunden ausgeschilderter Wanderweg, der erst am Fluss, dann vorbei an zwei Wasserfällen und dann den Berg zum Trig K Aussichtspunkt führt. Dachte mir 4 h sind eine super Übung für dieLeia mais
Fahrt zum French Pass
Eine atemberaubende Aussicht 😍
French Pass
Paradies 😍
noch mehr Bilder
Richmond
17 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ 🌫 13 °C
Tut mir leid, dass ich jetzt seit ein paar Tagen keinen Blog mehr geschrieben habe. War meistens unterwegs und hatte kein Internet. Doch heute regnet es den ganzen Tag und ich kann euch von denLeia mais
19 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ 🌬 13 °C
Das tolle an der Region um den Mt Arthur ist, dass man schon bis auf 1000m mit dem Auto hoch fahren kann. Die Straße war allerdings nicht asphaltiert und sehr steil. Culti hat es aber trotz nurLeia mais
Mt Peel
20 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 17 °C
Am Sonntag sind wir von der Salisbury Lodge auf den Mt Peel und wieder zurück gewandert.
Auf dem Gipfel lag immernoch etwas Schnee und es war durch den Wind ziemlich kalt. Leider kamen immer wiederLeia mais
21 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ 🌬 11 °C
Der anstrengendste Teil unserer Wanderung kam dann am Montag. Von der Salisbury Lodge über Gordons Pyramid zum Mt Arthur und dann wieder zum Parkplatz zurück. 😌
War echt sehr anstrengend, aberLeia mais
21 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 25 °C
Aussicht am höchsten Punkt bis zu dem wir gewandert sind 😍 einfach unglaublich
Rabbit Island
22 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 21 °C
Am Dienstag habe ich mich dann von den Jungs wieder getrennt und erstmal am Strand entspannt 😊😉
Rabbit Island ist ein ziemlich großer Park mit langem feinen goldenem Sandstrand super, um sichLeia mais
Motueka
22 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 20 °C
Danach habe ich mich auf den Weg nach Motueka gemacht. Da ich in den nächsten Tagen den Abel Tasman Track machen wollte habe ich mir ein kleines feines Zelt gekauft, was ich auch beim Wandern gutLeia mais
Kaiteriteri
23 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 20 °C
Ich habe mir also am Mittwoch zwei Campingplätze für den Abel Tasman gebucht und noch eine Isomatte gekauft. Und mich natürlich mit reichlich Essen für den Trip ausgestattet. 😉
Auf dem Weg zumLeia mais
Abel Tasman Tag 1
24 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 8 °C
Am Donnerstag kurz vor 9 habe ich also meine Wanderung gestartet. Bei wunderschönstem Wetter ging es immer an der Küste entlang. Ich bin zuerst 3 h bis zu Kleopatras Pool gelaufen, habe dort MittagLeia mais
Able Tasman Tag 2
25 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ 🌧 14 °C
In der Nacht hat es schon angefangen zu regnen und das ging dann auch den ganzen Vormittag und Mittag so weiter... 😒 Ich musste allerdings trotzdem los laufen, da es eine Passage gibt, die man nurLeia mais
Abel Tasman Tag 3
26 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 16 °C
Eigentlich wollte ich an Tag 3 noch den Schlenker am Ende des Abel Tasman machen, doch als es am Morgen schon wieder kurz geregnet hat und meine Füße nicht ganz so motiviert für eine weitereLeia mais
Collingwood
26 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 15 °C
Ich bin am Samstag noch nach Collingwood gefahren. Auf einen unglaublich tollen Campingplatz, einer der besten, die ich hier je hatte! 😀 Sonntag gab es ein starkes Unwetter, das den ganzen TagLeia mais
Wharariki Beach
28 de novembro de 2016, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 13 °C