Pillar Point Leuchtturm
28 ноября 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 15 °C
Nahe Cape Farewell (des nördlichsten Punktes der Südinsel) gibt es einen kleinen Leuchtturm, von dem man eine super Aussicht auf das Cape Farewell und den Farewell Spit hat.
Farewell Spit
28 ноября 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 16 °C
Das Farewell Spit ist eine lange Landzunge, die nur aus Sanddünen besteht. Ich habe den 12km langen Rundweg gemacht, der am inneren Strand beginnt, dann muss man über die Dünen auf die andere SeiteЧитать далее
SH 6 - in Richtung Süden
29 ноября 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 16 °C
So. Weihnachten ist jetzt auch bei mir angekommen. War heute im Supermarkt und wurde von Deko und Weihnachtsmusik empfangen. Da hab ich mir dann doch auch mal noch einen Adventskalender gegönntЧитать далее
Lake Rotoiti
30 ноября 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 25 °C
Einer der beiden Nelson Lakes. Wunderschön klar und dann noch das Panorama der Berge im Hintergrund... 😍
Bin ein wenig den Mt Robert hochgewandert, von dem man eine super Aussicht auf den See hat.
Lake Rotoroa
30 ноября 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 25 °C
Der zweite See, Lake Rotoroa. Genauso schön, wie Rotoiti, wenn nicht sogar noch schöner 😜
Maruia Falls
1 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 36 °C
Kleiner feiner Wasserfall
Paradies
1 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 28 °C
Der wunderschönste Ort, an dem ich jemals war. Es ist einfach unglaublich dort! Wenn man an dem See steht und auf das Bergpanorama schaut fühlt man sich wie im Paradies. Keine Kamera kann die wahreЧитать далее
Hanmer Springs
3 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 27 °C
Ich bin jetzt seit zwei Tagen in Hanmer Springs. Gestern konnte ich nicht wirklich etwas unternehmen, da das Wetter sehr schlecht war.
Aber heute habe ich viel unternommen. Ich bin über denЧитать далее
Waiau und die Fahrt zur Küste
4 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 30 °C
Ich habe auf meiner Fahrt von Hanmer Springs zur Ostküste in Waiau übernachtet. Ein wundervoller Campingplatz. Ich hatte erst ein paar Bedenken, da auf einem Schild vor dem Ortseingang "nur fürЧитать далее
St Anne Lagoon
5 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 30 °C
Eine schöner kleiner See, mit unglaublicher Vogelwelt. 😊
Gore Bay
5 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 15 °C
Habe hier den Nachmittag verbracht und auch auf einem Campingplatz direkt am Wasser übernachtet. Bin dann am nächsten Tag kurz nach 5 aufgestanden, zum Strand runter gegangen und habe mir denЧитать далее
Mündung des Hurunui Flusses
6 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 27 °C
Strand
7 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 17 °C
Ein paar Bilder vom Strand 😍
Als ich auf einer Düne saß, ist mir eine Bewegung im Wasser aufgefallen, die kurz aufgetaucht und dann wieder verschwunden ist. Es waren zwei Delfine, die in NäheЧитать далее
Kaiapoi
10 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 20 °C
Ich habe die letzten 3 Nächte, auf einem Campingplatz in Kairaki, bei Kaiapoi verbracht. Das Wetter war nicht ganz so toll, daher habe ich nicht so viel unternommen.
Heute war ich dann auf dem MarktЧитать далее
Mt Thomas und Ashley Gorge
10 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 20 °C
Habe heute eine kleine Wanderung auf den Mt Thomas gemacht und bleibe über Nacht im Ashley Gorge Reserve an einem schönen Fluss.
Sie sind daaaa!
13 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 14 °C
Heute Morgen musste ich mein Haus erst einmal wieder in ein Auto verwandeln, in dem auch Platz für drei Personen ist. 😅
Gegen halb 11 sah ich, dass ihr Flieger angekommen war. Kurz darauf erhieltЧитать далее
Gondola und Akaroa
14 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C
Am Mittwoch sind wir mit der Gondel auf den Mt Cavendish gefahren. Man hat von dort eine wundervolle Aussicht auf Christchurch, Lyttelton und die Akaroa Halbinsel. Im Zeittunnel wird einen dieЧитать далее
Lake Tekapo
15 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 31 °C
Am Donnerstag haben wir unsere erste lange Fahrt zum Lake Tekapo hinter uns gebracht. Dabei haben wir auch die 300000 km meines Autos geknackt 😅
Der erste Halt war in einer Buchscheune. Ja, eineЧитать далее
Lake Tekapo
16 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 21 °C
Am Freitag sind wir auf den Mt John gewandert. Man kann von dort den ganzen See sehen und hat eine super Sicht auf die umliegenden Berge. Wir konnten sogar den Gipfel des Mt Cook sehen 😁
DenЧитать далее
Lake Pukaki
17 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 21 °C
Noch blauer als Tekapo 😍
Mt Cook
17 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 21 °C
Auf der Fahrt in Richtung Dunedin haben wir noch einen Abzweig zum Mt Cook gemacht.
Schon vom See aus konnte man ihn wundervoll sehen. Doch nach einer kurzen Wanderung durchs Hoocker Valley hatte manЧитать далее
Moeraki Boulders
17 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 13 °C
Seltsame runde Steinkugeln am Strand 😂
Dunedin
18 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 24 °C
Wir haben zwei Nächte in Port Chalmers bei Dunedin übernachtet und uns am Sonntag die Stadt angeschaut. Ein paar schöne Kirchen und ein toller Bahnhof. 🙂
Seelöwen
18 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 11 °C
Am Harington Point wollten wir eigentlich Albatrosse sehen. Doch wir haben nur einen am gegenüberliegenden Strand gesehen.
Wir konnten allerdings Seelöwen ganz aus der Nähe beobachten. Direkt amЧитать далее
Strand
19 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 15 °C