• 2691,4

24. juni 2024, Grækenland ⋅ ☀️ 31 °C

Kurzes Vorwort: Dieser Post ist nur ein Zwischenhalt von dem ich viel Videomaterial hatte, welches ich euch nicht vorenthalten wollte🫶

Da ich beschlossen hatte wieder weiter zu fahren, hatte ich mir als nächstes Ziel den Amvrakikos Wetlands National Park (langer Name) rausgesucht.
    Die Fahrt verlief meist durch das Landesinnere mit ein paar echt coolen Passstraßen. Beim Nationalpark angekommen, konnte man wegen sehr hohem Schilf erstmal nichts erkennen. Kurz darauf wurde es aber deutlich lichter und man konnte die extrem weiten Wasserlandschaft bestaunen.
    Als ich einen netten Sandstrand entdeckte, ließ ich mich dort erstmal für eine Weile nieder und genoss das sehr sehr warme Meer (also wirklich, weil das Wasser da in dem Nationalpark eingeschlossen ist)
    Schon dort sind mir extremst viele Straßenhunde aufgefallen.
    Als ich dann, über eine sehr schmale Straße, die einem Damm ähnelte, weiterfuhr, war ich vom Meer umgeben. Perfekt für ein paar coole Drohnen-Aufnahmen 🤙
    Auf dem Rückweg hielt ich nochmal an einem Spot, an dem ich davor schon mal kurz gehalten hatte und ein paar Hunde in der Hitze leiden hab sehen. Nach kurzer Recherche erfuhr ich das die Hunde in der Gegend auf die Leute angewiesen sind, um von ihnen versorgt zu werden, da sich mehrere verfeindete Rudel an den Dämmen niedergelassen hatten und nicht wegkamen. Somit entschied ich mich den Hunde etwas Futter und Wasser zu geben und wurde sogar mit einem Schwanzwedeln begrüßt. (Waren alle sehr lieb und vorsichtig)

Fortsetzung folgt