• 3072,9 Lefkada

28 juin 2024, Grèce ⋅ 🌬 28 °C

Tag 22:
    Trotz krasser Hitze in der Früh, konnte ich erstaunlicherweise ziemlich lange ausschlafen.
    Nach einem kurzen Frühstück ging es erstmal in die Stadt um Wäsche zu waschen, was gefühlt eine halbe Ewigkeit gedauert hat.
    Lustigerweise traf ich dann einen Griechen der eine Zeit lang bei uns in der Gegend gelebt hat und mein Kennzeichen erkannt hat. Ich nutzte die Gelegenheit um ihn zu fragen, ob er weiß wo ich meine Gasflaschen auffüllen kann.
    Das Problem ist bloß, dass die Griechen andere Gasflaschen haben als wir und ohne Adapter geht das leider nicht, also brachte der Tipp leider relativ wenig.
    Insgesamt gibt es relativ wenig Bilder von dem Tag, weil ich ziemlich viel gefahren bin und auch recht unentschlossen war, wohin ich wollte.
    Entweder nochmal Berge oder Lefkada, eine Insel.
    Letztendlich viel die Entscheidung auf die Insel.
    Nachdem ich an einem Strand auf Lefkada dann noch eine kurze Pause gemacht hatte ging es auch schon zu einem kleinen, billigen Autocamp mit freilaufenden Hühnern, Gänsen und einem Pfau.
    Nach einem entspannten Abend und einer guten Portion Nudeln ging es dann ins Bett.

Machts gut, Ilja✌️
    En savoir plus