• Carolin Schnoewitz

• Trip start
    October 24, 2021
  • Porto Valtravaglia

October 26, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C

Klein Milan bestimmt unsere Zeit, zum Glück bekommen wir bei Lieto auch früh am Mittag noch unseren Morgen Cappuccino "con Cacao?" "Si! " und den Brioche. Also haben wir die wunderschöne Sonne genossen und abends Kastanien geröstet.

Noni strahlte am Morgen. Zum ersten Mal hat Milan 7,5 Stunden am Stück geschlafen, allerdings war Maya sehr unruhig...
    Heute wollten wir eigentlich nach Indemini, das pitoreske Bergdorf an der 🇨🇭 Grenze, haben es dann doch nur bis Caldé in das Sunset Bistro geschafft. Auch schön am Seeufer in die Berge 🏞️ zu schauen und die liebenswerten Italiener zu begrüßen.
    Zum Tagesabschluss konnten wir Pizza 🥗 essen gehen und beim knisternden Kaminfeuer 🔥und drei kuschelnden Hunden 🐾🐾🐾 den Tag abschließen.

• Kleiner Ausflug nach Arcumeggia

October 28, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C

Irgendwie kommen wir nicht in die Puschen. Zum Glück verwöhnt uns die Sonne, Noni kann draußen Stillen... und erschöpft wegdösen.
    Nachts hatte Oonagh Durchfall und ich musste sie vormittags gründlich Duschen. She was not amused, ließ sich aber beruhigen. Milan war nachts auch sehr unruhig.
    Kaum aufgestanden - und wir wollten ursprünglich vormittags Milans gute Laune zum Ausflug nutzen- war schon wieder Mittag und pragmatisch und neugierig nutzten wir Linos (Bar Marley) neues Mittagessenangebot.
    Aber dann war doch noch eine kleine Fahrt in die Berge möglich mit anschließendem Eisessen in Laveno 🍦😋.

• Markt in Verbania, Durchfall und Niesel

October 30, 2021 in Italy ⋅ 🌧 11 °C

Die Tatze von Oonagh heilt gut, sie macht das prima aber der Durchfall schlaucht uns alle. 🥕 🥕 Möhren werden wir auf dem Markt kaufen. Die Fähre war ihr unheimlich und der Markt hat sie sehr gestresst.
    Milan war total an Achim gekuschelt, die beiden sind ein tolles Team!

• Trip end
    November 2, 2021