• Area Camper I Faraglioni Torre S.'Andrea

May 25–26, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C

Heute sind wir nur ein kleines Stück weitergefahren und dass noch vor dem Frühstück, weil auf der Straße vor dem Campingplatz Baustellenlärm war. Das war die richtige Entscheidung, so wurden wir beim Frühstück auf dem neuen Stellplatz nur von Vogelgezwitscher gestört.
    Der Stellplatz I Faraglioni ist sehr schön mit Palmen und Kakteen angelegt. Er hat von den höhergelegenen Plätzen sogar Meerblick über die Mauer.
    Für aktuell 20 € sind kalte Duschen (warme 1 € für 2 Minuten), Strom 3A (6A kosten 2€ extra), WC, Spülen und VE inkl. Es gibt auch überdachte Sitzmöglichkeiten mit Kaffee- und Getränkeautomat. Nachmittags ca. 17 Uhr kommt ein Bäcker vorbei bei dem man Brot, Focaccia und verschiedene Croissants für den nächsten Morgen auf ca. 8 Uhr bestellen kann.
    Die nette Dame an der Rezeption spricht sehr gut italienisch 😉 aber nur ein paar Brocken Englisch, sie bemüht sich aber langsam zu sprechen und so war die Verständigung auch auf italienisch kein Problem.
    Der Wander- und Radweg geht direkt am Platz los.
    In Laufweite sind mehrere Restaurants mit durchgehend warmer Küche und Bars mit Meerblick zu vernünftigen Preisen.