• Einer meiner kleinen Freunde

Endspurt Wingfoil-Kurs + Le Spighe

2024年6月6日, イタリア ⋅ ☀️ 23 °C

Der Wind war heute wie gemeldet noch besser als gestern, so dass das Wingfoil-Training weiter gehen konnte. Deshalb gab es heute gleich zwei Trainingseinheiten, eine vormittags umd eine nachmittags. Es sah schon viel lockerer und weniger anstrengend aus, weil langsam die Technik besser wird.
    Mittags haben wir den Bäcker Le Spighe an der Hauptstraße ausprobiert und bereuten es, dass wir das noch nicht früher getan haben. Ich hatte ein Riesenstück Focaccia mit Grillgemüse, wenn es eine Pizza gewesen wäre, wäre sie meiner Lieblingspizza vom Acapulco in Bibione sehr nahe gekommen. Michi hatte auch ein Riesenstück Focaccia mit Zwiebeln und Tomaten und ein Panzerotti mit Mozzarella und Tomaten gefüllt, er war auch von beiden begeistert. Als Nachtisch gab es noch richtig große Croissants, die vor Ort noch frisch für uns mit gaaanz viel crema gefüllt wurden. Außerdem haben wir noch ein halbes großes Brot gekauft und insgesamt 11,80 € bezahlt. Es war also nicht nur sehr lecker, sondern auch noch preiswert. Außerdem kann man sich Pizzabrote mit verschiedenen Zutaten füllen lassen, die man dann auch auf Bänken und Tischen vor der Bäckerei verspeisen kann. Natürlich gibt es auch noch Brötchen, offene Kekse und Taralli...usw. zu kaufen.
    Hier an dieser Kreuzung ist auch der Supermarkt Pretty, der einen Tick günstiger ist und etwas mehr Auswahl hat, als der am Campingplatz. Außerdem hat er eine Wurst- und Käsetheke und Fleisch, was es bei uns im Campingplatz auch nicht gibt.
    Nebenan ist auch ein Fischverkauf, den wir noch testen wollen, heute aber nicht, weil wir gestern erst im Restaurant Fisch gegessen haben.
    Das Meer ist inzwischen angenehm, so dass auch ich Frostbeule seit ein paar Tagen täglich baden gehe.
    もっと詳しく