• Riverhotel Königstein Prag

9.–13. elok. 2024, Tšekin tasavalta ⋅ ☁️ 26 °C

Unsere Unterkunft hier in Prag ist ein Schiff, das auf der Moldau liegt. An der 24-Stunden-Rezeption wird englisch gesprochen und nach einem kurzen Checkin konnten wir auch schon unser Zimmer beziehen. Klein aber fein und mit allem was man braucht. Die Zimmer sind etwas hellhörig, allerdings ist erstaunlicherweise der Lärm von der Stadt und der Straße und den Partys am Metronom nicht zu hören. Das Schiff ist nicht mehr das jüngste, aber es hat trotzdem ein nettes Ambiente, es ist alles sauber und das Personal ist nett und bemüht.
    Frühstück gibt's von 8-10 Uhr und es gibt eine gute Auswahl: Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Milch, Joghurt, Müsli, Käse-/Wurstplatte, Rohkost, Obst, Rührei, Kaisergemüse, Würstchen, Tomate-Mozzarella, Kuchen, Baguette, Toast.... am Abreisetag wurden wir mit Joghurt und Obst eingedeckt, weil wir leider schon vor dem Frühstück zum Zug mussten.
    Man kann schön auf dem Sonnendeck oder vor dem Schiff sitzen. Es gibt auch eine Bar und ein paar kleine Gerichte.
    Die Lage des Hotels ist unschlagbar, man ist ruckzuck in der Stadt, an den Sehenswürdigkeiten und den Haltestellen der Öffis. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
    Lue lisää