• Camping Al sole Ledrosee

14–18 Sep 2024, Itali ⋅ ☁️ 14 °C

Heute haben wir den See gewechselt. Kurvig und auf kleinen Straßen sind wir an den Ledrosee gefahren. Der Campingplatz liegt direkt am See, hat schöne große Plätze mit Laubbäumen. Die Sanitäranlagen sind sehr exklusiv sogar mit Entspannungsmusik. Es gibt einen kleinen beheizten Pool mit Rutschen, der heute wärmer als die Außentemperatur war :-)
    Außerdem gibt's einen Kinder- und Erwachsenenspielplatz, Fußball- und Volleyballfeld, Minimarkt, Restaurant, Radverleih, Kiosk am Strand und einen Wellnessbereich mit Sauna, der wenn man eine ganze Woche bleibt inklusive ist, ansonsten 20 € p.P. und Tag kostet. Aktuell kostet der Prestige-Platz mit Wasser- und Abwasseranschluss und Strom inkl. Kurtaxe in der ersten Reihe 46 €.
    Auch hier ist die Gardaguestcard inklusive, so dass wir heute das Pfahlbaumuseum besucht haben (aktuell 5€ p.P., kostenlos mit Gardaguestcard). Das Museum ist interessant, die Informationen gibt's nicht nur auf italienisch, sondern auch auf deutsch und englisch, allerdings ist das Pfahlbaumuseum am Bodensee größer und umfangreicher.
    Baca lagi