• SUPen, Radeln, Chillen

Jul 31–Aug 2 in Germany ⋅ ☁️ 33 °C

Freitag nach der Arbeit fuhren wir an den Campingplatz in Ebing am Badesee. SUPs aufgepumpt und ab aufs Wasser, dann noch eine Runde schwimmen zum abkühlen. Abends hatten wir gratis Livemusik, da am Ende des Campingplatzes ein Alleinunterhalter mit einer tollen Stimme querbeet Lieder zum besten gegeben hat 😀
    Am Samstag war das Wetter nicht so gut wie gemeldet und wir konnten endlich wieder mal Radfahren. Eine schöne Tour über Rattelsdorf und Baunach mit einer Überraschung für Michi: ein Dirtpark in Unteroberndorf. Zurück am Campingplatz hat Michi sein Wing ausgepackt und wir sind mit Wing und SUP aufs Wasser 😀
    In Baunach haben wir uns den Stellplatz angesehen, aktuell 9 € für 24 h über parkster ca. 12 Plätze (Strom nur an wenigenPlätzen), schattig, ruhig neben einem Sportplatz mit kurzem Weg zur Altstadt, aktuell nicht mal halb voll.
    Am Sonntag haben wir in Breitengüssbach günstig getankt und sind dann mit einem Zwischenstopp in Limbach im Restaurant Kreuz+Quer nach Hause gefahren. Das Restaurant hat sehr gute Bewertungen, leider hat es uns geschmacklich ( griechisch, Pizza, deutsch) nicht überzeugt. Der Biergarten war leider nicht offen wegen Personalmangel, das Gyros und der Reis waren aus, obwohl das Restaurant nicht gut besucht war.