Santa Maria di Leuca

Auf den ersten Anlauf, haben wir es gerade mal aus dem Stellplatz rausgeschafft, dann wurden mir die unebene italienische Straße zum Verhängnis, ich bin umgeknickt, so dass wir erstmal zum WoMoLeer más
Heute sind wir noch ein kleines Stückchen Richtung Süden gefahren bis Santa Maria di Leuce, der südlichste Punkt Apuliens. Ab morgen geht’s dann wieder ganz, ganz, ganz langsam Richtung Heimat.Leer más
Nach einer ruhigen Nacht auf dem gut beleuchteten Stellplatz in Santa Maria di Leuca, dem südlichsten Ort Apuliens, fuhren wir heute nach Otranto, der östlichsten Stadt Italiens.
Ein Stück ging esLeer más
Eigentlich wollten wir heute Holzofenpizza essen gehen, als dann aber früh das Obst- und Gemüseauto auf den Campingplatz fuhr, war die Pizza ganz schnell vergessen. Wir wollten stattdessen GnocchiLeer más
Heute sind wir nur ein kleines Stück weitergefahren und dass noch vor dem Frühstück, weil auf der Straße vor dem Campingplatz Baustellenlärm war. Das war die richtige Entscheidung, so wurden wirLeer más
Man denkt immer wieder man hat doch schon so viel gesehen und es kann nicht schöner werden, so auch Michis Statement: "Wir haben doch schon Felsküste gesehen..." aber im Nachhinein war es einfachLeer más
Heute hatten wir ein richtig apulisches Frühstück: Focaccia und Croissants Crema, frisch vom Bäcker, der auf den Stellplatz geliefert hat. Sehr zu empfehlen und Preis-Leistung hat gepasst.
ZurLeer más
Vom Stellplatz aus ist Lecce nicht schwer zu finden, einfach geradeaus erst über eine kleine Nebenstraße, dann über einen Radweg ca. 6 km. Wir haben, wie von unserer Gastgeberin empfohlen, dieLeer más
Vorgestern haben wir über Agricamper einen Stellplatz auf diesem Reiterhof gebucht. Leider haben wir keine Bestätigung der Buchung erhalten, also sind wir auf gut Glück hingefahren mit einerLeer más