Musical, Therme, Stellplatz Bad Windshe

Der Weg über die Landstraße war Freitag Nachmittag ziemlich langwierig. Viele LKWs und enge Landstraßen mit ziemlich viel Gegenverkehr, das nächste Mal fahren wir lieber die 20 km längereЧитать далее
Der Weg über die Landstraße war Freitag Nachmittag ziemlich langwierig. Viele LKWs und enge Landstraßen mit ziemlich viel Gegenverkehr, das nächste Mal fahren wir lieber die 20 km längere Autobahn.
Der Stellplatz wie immer gut besucht und abends dann auch voll ausgelastet. Aktuell kostet er 13 € / Nacht zuzüglich Kurtaxe 2,90 € pro Person und Nacht, dafür gibt's eine Bonuskarte mit der Möglichkeit in Bad Windsheim Vergünstigungen zu bekommen. WC, Müll, VE inklusive, Duschen und Strom extra. Gasflaschenautomat.
Wir haben noch etwas die Sonne genossen, bevor es zur Show ging.
Die erste Hälfte der Musicals waren deutsche Songs aus z,B. Elisabeth, Tarzan, Tanz der Vampire... die zweite Hälfte kamen dann die internationalen Musicals drsn mit z.B. Grease, Mamma Mia, We Will Rock you... ein schöner Abend mit schöner Musik und tollen Stimmen 😀
Den Samstag haben wir bei herrlichen Sonnenschein und angenehmen Temperaturen in der sehr abwechslungsreichen Frankentherme verbracht (aktuell Tageskarte inkl. aller 3 Bereiche 36 € p.P.), auch das Essen im Restaurant war wieder lecker 😋
Morgen nach dem Frühstück geht es wieder erholt Richtung Heimat.Читать далее