Buchenwald Parkplatz
10.–11. okt., Tyskland ⋅ ☁️ 14 °C
Auf dem großen Parkplatz, der vor den ehemaligen SS-Unterkünften liegt, wird das Übernachten vor oder nach dem Besuch der Gedenkstätte aktuell geduldet. Wir sind abends angereist und morgen wollenLæs mere
Gedenkstätte Buchenwald
11. oktober, Tyskland ⋅ ☁️ 12 °C
Unglaublich, was Menschen sich gegenseitig antun...
Ich gehe hier nur auf die Fakten unseres Besuchs ein, von allem anderen muss sich jeder selbst ein Bild und eine Meinung machen... Wir haben auchLæs mere
Barbarossa - Höhle "World of Lights"
11. oktober, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Nach dem Essen fuhren wir noch in den Kyffhäuser Naturpark zur Barbarossahöhle, wo seit heute bis Halloween 🎃 nachmittags keine Führungen angeboten werden, sondern man auf eigene Faust durch dieLæs mere
Kyffhäuser Denkmal
11.–12. okt., Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Der Parkplatz am Kyffhäuser Denkmal kostet aktuell 3 € für 24 h und ist relativ womo-tauglich, nur ein bisschen schräg, evtl. könnte es bei viel Andrang etwas eng werden. Der untere Parkplatz amLæs mere
Stellplatz Bad Sulza
12.–13. okt., Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Der Stellplatz in Bad Sulza liegt zwischen Freibad und Gradierwerk. Fußläufig zur Therme und zum Kurpark.
Er kostet aktuell inkl. Kurtaxe/Kurkarte 18,50 (Automat, nur Kartenzahlung, Schranke).Læs mere
Prävention Klinikzentrum Bad Sulza
13.–17. okt., Tyskland ⋅ ☁️ 11 °C
5 Tage stationäre Präventionsreha in Bad Sulza im Klinikzentrum: Die Klinik ist schon etwas in die Jahre gekommen, es ist aber alles sauber und funktionsfähig. Früh und abends gibt's ein völligLæs mere
Naumburg Vogelwiese
17. oktober, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C
Der Stellplatz an der Vogelwiese bietet Platz für mind 10 Mobile, VE aktuell nur teilweise nutzbar, wenig Stromsäulen, zahlbar über easypark, Kosten etwas undurchsichtig, wir haben für 3,5 StundenLæs mere
Gotha Stellplätze
17.–18. okt., Tyskland ⋅ ⛅ 11 °C
Weiter ging es spontan nach Gotha. Leider hat Gotha nur 2 kleine, allerdings kostenlose, Stellplätze (3+6 Plätze), die abends schon belegt waren, sie liegen direkt an Durchgangsstraßen, dieLæs mere
Gotha
18. oktober, Tyskland ⋅ ☁️ 7 °C
Schöne bunte Häuser in netten Gässchen rund um das sehenswerte Rathaus, ein Glockenspiel am Ratskeller, ein Schloss mit schönem Park, die Orangerie, das haben wir bei unserem Bummel durch GothaLæs mere
Campingplatz Tor zum Hainich
18. oktober, Tyskland ⋅ ☀️ 9 °C
Aktuell ist die Rezeption nur vormittags von 8 - 10 Uhr besetzt, deshalb kann man einfach auf den Platz fahren, sich einen Stellplatz auf dem unparzellierten Campingplatz aussuchen und am nächstenLæs mere
Wichtelwald Hainich - Wegscheide
19. oktober, Tyskland ⋅ ☁️ 4 °C
Nach einem Frühstück zu viert und einem kleinen Spaziergang zum Wichtelwald, mussten wir leider den Heimweg antreten... Wir legten noch einen Zwischenstopp im Gasthaus zur Wegscheide zum leckerenLæs mere