Stellplatz Heldburg

Die erste Nacht verbringen wir in Heldburg auf dem kostenlosen Stellplatz mit Blick auf die Burg, neben dem Sportplatz. Es gibt Strom, VE, Mülltonnen und nette Holzbänke mit Dächern. Da es beiRead more
Nach einer ruhigen Nacht, haben wir einen Morgenspaziergang durch die Altstadt von Heldburg zur Veste Heldburg hinauf gemacht. Es gibt viele tolle Fachwerkhäuser und die Veste mit ihrenRead more
Vom Stellplatz aus wanderten wir heute zum Aussichtsturm, wo es einen schönen Biergarten gibt, weiter am Campingplatz und am Waldbad vorbei nach Bad Rodach. In Bad Rodach haben wir uns die kleineRead more
Der Stellplatz in Bad Rodach an der Therme ist ziemlich groß, war aber trotzdem über das Allerheiligenwochenende voll. Wenn man eine von verschiedenen Pauschalen bucht, dann ist eine ReservierungRead more