Ein schönes Wochenende mit Freunden auf einem tollen Campingplatz in Seßlach mit zweimaligem Besuch des
Samba Festivals in Coburg.
  • NiMi unterwegs
  • Marion Eisenhut

List of countries

• Germany Germany
Categories
Camper, Camping, City trip, Couple, Culture, Friendship, Home, Party, Short trip
  • 24kilometers traveled
  • 16photos
  • 2likes
  • Camping Sonnland Seßlach

Jul 12–14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C

Gegen Abend haben wir uns mit Freunden in Seßlach auf dem Sonnland Campingplatz getroffen. Den Campingplatz kennen wir bereits von unserem letztjährigen Besuch des Samba Festivals. Die großen Plätze sind schön in Rondells angelegt, so dass man gerade auch mit mehreren WoMos schön beieinander stehen kann. Es gibt einen wunderschön angelegten Badeteich, einen Grillplatz und natürlich Sanitäranlagen. Die Plätze haben alle Strom-, Wasser- und Abwasseranschlüsse. Mit einem Preis von aktuell 34 Euro für 2 Personen inkl. Strom (Duschen 0.50 € / 3 Minuten) ein echt schöner und ruhiger Platz.
    Vom Platz aus durchs Wohngebiet erreicht man schnell die nette Altstadt mit Biergärten und auch die Bushaltestelle an der Schule von der man mit OVF-Bussen oder dem Sambabus nach Coburg kommt. In der Nähe auch ein Supermarkt, eine Tankstelle, Rad- und Wanderwege.

• 2 Tage Samba Festival Coburg

July 13, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C

Der Sambabus fährt zu festgelegten Zeiten u.a. ab Seßlach für 5 € pro Person nach Coburg zum Samba Festival und auch wieder zurück. Eine absolut stressfreie Art und Weise das Samba Festival zu besuchen. Er hält direkt in Coburg an der Post, von dort ist es nur ein Katzensprung zu den großen Bühnen am Schloss- und Marktplatz.
    Coburg mit seiner tollen Altstadt bietet ein absolut super Location für dieses Event. Die ganze Innenstadt ist eine große Partymeile. An vielen Ecken treten die Sambagruppen auf und auf den großen Plätzen befinden sich die großen Bühnen mit den Topacts, Marktständen und jede Menge abwechslungsreiche Imbiss- und Getränkestände. Echt ein Erlebnis für Jung und Alt, das man einfach mal mitmachen muss.
    Am besten einfach treiben lassen und die Vielfältigkeit genießen...
    Ich kann gar nicht sagen, was mir am besten gefallen hat, die Mischung macht's...
    Wenn man sich frühzeitig Tickets sichert, dann kostet das 3-Tagesticket 26 €, an der Abendkasse 37 €. Einzeltage sind nur unwesentlich günstiger (Stand Juli 2024). Es lohnt sich auch wirklich mehrmals hinzugehen, da es einfach sehr viel zu sehen und zu erleben gibt.

• Seßlach

July 14, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

Heute haben wir das Wochenende bei einem gemütlichen Spaziergang und einem leckeren Mittagessen in Seßlach zu sechst ausklingen lassen. Die Biergärten bzw. Wirtschaften in Seßlach haben alle drei einen guten Ruf und so haben wir heute den "Roten Ochsen" ausprobiert und wurden nicht enttäuscht.Read more