Nach dem Frühstück fuhren wir nach Bad Wimpfen, wo wir noch Glück hatten und einen schönen Stellplatz an der Hecke erwischten, deshalb haben wir auch beschlossen hier 2 Nächte zu bleiben. Zu FußLes mer
Der Stellplatz liegt ruhig am Rande von Bad Wimpfen, fußläufig zur Altstadt, Kurpark und Solebad. Es gibt 8 Plätze am Rande eines PKW-Parkplatzes mit Strom (12 h für 1 €), VE (nur mit 1 € zuLes mer
Wir sind heute mit den Rädern am Neckar entlang nach Obereisesheim gefahren u.a. auf dem Radschnellweg, ja so was gibt es wirklich ☺️. Dort haben wir uns bei e-motion ebike-welt nochmal zu diesemLes mer
Am SI-Zentrum haben wir mit dem Womo wieder auf dem Bus-Parkplatz geparkt. Praktisch, da man direkt am Eingang des Theaters parkt. Hier kosten allerdings 1-10 Stunden 10 €, kein Schnäppchen, aberLes mer
Stuttgart ist nicht meine Stadt, ich finde Stuttgart immer verkehrstechnisch anstrengender als andere große Städte, deshalb fiel auch die Entscheidung nicht schwer schon mal ein Stück RichtungLes mer
Vom Stellplatz aus war es nur ein Katzensprung in die Marbacher Altstadt, wo heute das 18. Jahrhundert Fest stattfindet. Die Altstadt ist sehr schön und die vielen Gewandeten, die heute unterwegsLes mer