• schmalsteiger

• Reisens start
    1. juli 2016
  • Bangkok, Erste Standterkundung

3. juli 2016, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C

Da wir noch vor 14.00 Uhr am Hotel ankamen, konnten wir noch nicht einchecken, allerdings unser Gepäck abgeben. Die Zeit nutzten wir für den ersten Ausflug. Ganzen schön heiß hier, ganz schön voll und verdammt dreckig, Bangkok ist wirklich keine schöne Stadt. Wir haben uns 2 Tuk Tuk's geschnappt und sind die ersten Tempel in der Umgebung abgefahren. Anschließend noch einen Happen gegessen und eingecheckt.Les mer

• Bangkok, Khao San Road

3. juli 2016, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

Nachdem wir kurz den Rooftoppool unsicher gemacht haben, stürtzten wir uns direkt in die unglaublich menschenüberfüllte Khao San Road. Eine menge Straßenverkäufe für Bekleidung, thailändische Gerichte, Unmengen an Souvenirläden und unzählige Bars schmücken die beliebteste Touristraße Bangkok's.Les mer

• The River Scene Hotel

3. juli 2016, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

Auch gestern, hab ich uns noch diese Hotel gebucht, ganz nice für kleines Geld, Lage war top. Sind erst um 21.00 uhr angekommen, haben uns dann noch für morgen gleich noch ein Ticket für die Fähre auf die Insel Ko Lanta mit Transport ausgecheckt. Dannach waren wir noch megachillig was essen.Les mer

• Baan Laanta Resport & Spa

4. juli 2016, Thailand ⋅ ⛅ 21 °C

Eine wahnsinns Hotelanlage! Lauter kleine Bungalows verteilt auf einer malerischen Duschungellandtschaft! Mittendrin ein kleiner Pool. Die gesamte Anlage ist top, alles gepflegt und gut organisiert!
    Einziges Manko, der "hoteleigene Strand" eignet sich eher nicht zum schwimmen oder am Strand liegen, man muss schon 10 minuten am strand zurücklegen um sein Handtuch in den Sand werfen zu können und sich in die Fluten zu stürtzen!

• Ausflug zum Mu Ko Laanta Nationalpark

5. juli 2016, Thailand ⋅ ⛅ 8 °C

Juli = Regenzeit in Thailand. Nachdem es den ganzen Morgen wie aus Eimern geregent hatte, fuhren wir mit Rollern nach einer kleinen Poolsession zum Viewpoint. Dringend eine ausreichende Motorisierung erforderlich!!! Ein 50 CCM Roller ist definitiv zu schwach für 2 männliche Personen (bzw. für Zwei Schränke wie den Whopper und mich 😂), da die Küstenstraße sich in einem ständigen auf und ab ihren weg zum viewpoint schlängelt (Eintritt in den Nationalpark ca. 200 THB). Zum alten Leuchturm muss über einige wildgewachsene hügel geklettert werden. Nicht unbedingt für Flip Flop's geeignet. Aussicht lohnt sich, auf jeden Fall einen Besuch wert!Les mer

• Ab nach Koh Samui!

7. juli 2016, Thailand ⋅ ⛅ 25 °C

Die Omi am Rollerverleih um die Ecke hat uns aufgrund des eher mäßigen Wetters einen Standortwechsel nach Koh Samui schmackhaft gemacht. Um 07:00 Uhr wurden wir von einem Privatminibus abgeholt, es gibt definitiv menschlichere Verhältnisse zu Reisen ^^ kleiner Tipp: Niemals 4 Männer nebeneinander in die letzte Reihe setzen, Klaustrophopiealarm vom feinsten 😂 Nach Vier Stunden Fahrt ging es weiter mit der Fähre nach Koh Samui (haben ca. 800 THB für Bus und Fähre gezahlt) Anschließend per Taxi zum Hotel...und was für eins!Les mer

• Tagesausflug

8. juli 2016, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Haben uns nach dem Mittagessen Roller gemietet und ein paar Sehenswürdigkeiten abgeklappert...Chaweng Beach (sehr schön aber mega überlaufen, Big Buddha und eine weitere Tempelanlage. Beim Heimfahren sind wir minimal in den Regen gekommen...nach ca. 12 sekunden war ich so klitsch nass...wie frisch aus dem Pool 😂 Dusche, Essen Bett.Les mer

• Samaya Bura Hotel, Koh Samui

9. juli 2016, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Weiter geht die Reise in das kleine Örtchen Maret. Für 20 € pp/Tag bekommt man ein sehr sauber und großzügiges Hotel, mit Frühstück, einer überragenden Poolanlage, einem leider nicht badetauglichem Strandabschnitt und sehr freundlichen Personal. Außerdem verfügt das Hotel über einen Kleinen Fitnessraum. Das Frühstück war stabil, auf Wunsch wurde Spiegelei, Omlett etc. gezaubert (bester Kaffee bis jetzt) Das einzige Manko ist leider der Strand, ca. 20 Gehminuten am Strand und dem Badespass sind keine Grenzen gesetzt!Les mer

• All You Can Eat Thaistyle

10. juli 2016, Thailand ⋅ 🌙 28 °C

Sind Abends in die City gelaufen und direkt in ein kleines Straßenrestaurant gestolpert. Angebot war "all you can eat" zum selber grillen am Tisch von allen möglichen Fisch, Fleisch und Gemüsesorten für 150 THA (Dementsprechend teuer waren natürlich die Getränke). Hat Spass gemacht, etwas gewöhnungsbedürftig und eine verdammt heiße Angelegenheit ;) Auf jedenfall eine Erfahrung wert!Les mer

• Sabaii Bay Resort, Koh Panghan

11. juli 2016, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C

Check in im Hotel! Befindet sich teilweise in Umbauarbeiten, allerdings nicht so tragisch. Macht einen sehr freundlichen Eindruck, die Bungalows (12€ pp/nacht) sind eher klein gehalten, aber sehr einladent und sauber. Die Poolanlage sieht super aus, Liegen am Strand vorhanden, das Meer allerdings, ist nicht besonders badetauglich, dafür muss man wenige Gehminuten am Strand investieren. Insgemsamt macht das Hotel einen sehr familiären Eindruck, für junge Rucksacktouristen genau richtig!Les mer

• Food Market

11. juli 2016, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C

Haben beim heimschlendern direkt einen sehr geilen Food Market entdeckt! Hier wird alles was das Herz begehrt angeboten, traditionelle thai Küche, Getränke, Obst und Gemüse, und Nachspeisen. Ramsch und Souvenirs gibt es natürlich auch ;)Les mer