• Bari 28: Abschiede in der Familie 😕

March 7, 2023 in Argentina ⋅ ☁️ 18 °C

Jo, hatte ganz schön die Meerschweinchen 🐹 gezüchtet und die mussten heute echt mal wieder weg.😄 Eigentlich hatten Lourdes und ich in der Früh darüber gesprochen, dass wir vor meinem Arbeitsbeginn was Kleines unternehmen. ✌Am Ende wartetet ich ewig auf sie, keine Ahnung was sie alles im Bad machte 🤔, sie brauchte doppelt so lange wie ich mit den Meerschweinchen benötigte, und ich war schon leicht ungeduldig. 🙈Danach verkündete sie mir, was sie jetzt unternehmen wird. Sie habe jetzt keine Lust was zu zweit zu unternehmen. Oh man, danke fürs 2 h Wartenlassen für nichts. 😝 Am Ende doch cool gewesen, denn so hing ich etwas im Hostel ab und bekam noch das Abschiedsmittagsessen von Luli und Tomi mit. 🥰 Ich fuehlte mich das erste Mal ein Teil der ganzen Hostel-Familie, das war sehr schön. 😇 Es kam der neue an, Axel, ein sehr stylischer Typ, der mal Kunstlehrer wird. Es tat auch gut mitzubekommen, dass auch er nicht so sofort reinfindet in die wilde Truppe, auch wenn er aufgeschlossen ist und spanisch kann wie ich.😃

Heute arbeitete ich überraschenderweise nicht das erste Mal mit Laura, weil sie was wichtiges in der Arbeit zu tun hatte. Auch der zweite Eindruck von ihr überzeugte also nicht. 🙈 Hihi heute fühlte ich mich mal wie die anderen, arbeitete wenig und kümmert mich um Semmelknödel – aber die waren ja eh für alle. Wir sammelten über die letzten Wochen Brot 🥖, welches vom Frühstück übrig bleibt und heute waren sie dran. Alle freuten sich drauf und ich war etwas aufgeregt, ob sie mir wirklich gelingen. 😅Es waren am Ende bestimmt 60 Stück, ich ging richtig in Produktion, alle waren sehr neugierig auf dieses unbekannte Essen und viele halfen mit. ☺Machte echt Spass und zeigte mal wieder, dass Essen verbindet. Und mir sind sie echt seeehr gut gelungen.😁 Ich machte sie heute, denn es war der letzte Abend von Luli und Tomi. Zum Abschluss gingen wir nach Mitternacht noch ein Eis🍦 bei Rappanui essen. Die beiden Honigkuchenpferde werden mir fehlen, aber ich werde die beiden nach Patagonien in BA sicherlich besuchen.  😍