• Bari 33: Tag & Nacht auf Cerro López

March 12, 2023 in Argentina

Fast haben wir (Volunteer Isma und ich) es nicht zum Bus geschafft, denn ich war bis zum Ende voll mit Arbeit an der Rezpetion – dank Laura. 🙈 Sie half mir mal wieder gar nicht und redet nur davon wann denn endlich die Schicht vorbei ist.😝 Ich war geladen und es war gut etwas Abstand zum Hostel jetzt zu bekommen.
    Es war recht bewölkt heute, aber wir hatten auf dem Hochweg trotzdem immer wieder eine gute Aussicht. 🥰 Auch mit Wolken hat das ganze ja etwas. Wir liefen langsam und machten immer wieder kleine Päuschen zum Quatschen und Ausruhen. 😃 Es war teilweise echt extrem steil, aber es gab auch mal wieder gerade Stücke. Oben angekommen trafen wir Volunteer Nacho, der dort schon seit gestern ist. 🙂 Wir assen lecker Fajitas (eine Art Wrap), die Isma zubereitet hatte und verbrachten mit Nacho und seinen neuen Freunden den Abend. 🤟 Die Jungs hatten ihre Männerthemen am Start, die ich nicht wirklich verstand, aber war lustig. Die Sprache und Themen sind schon sehr sexualisiert und vieles leitet sich vom Fussball ab. ⚽Ab 22 Uhr ging das Licht aus und wir saßen mit Kerzen am Tisch. 🕯 Gemütlich wars, auch wenns nicht sonderlich warm war. Aber um einiges besser als draußen und cool, dass wir die Nacht kostenlos in dem Refugio schlafen können.😇 Eine special Abmachung zwischen dem Hostel und dem Refugio. Jeder darf bei dem anderen kostenlos schlafen.