Richtung Kroatien

Heute ging es schnurstracks Richtung Kroatien. Es war ne lange Autobahnetappe. Darum gibt es nicht viel zu berichten. Wir starteten vormittags Richtung Tihany. Dort überqueren wir mit der Fähre denLes mer
Rogoznica heißt der Ort, in dem wir gelandet sind.
Nachdem wir morgens gegen zehn Uhr gestartet sind, haben wir ein ca 20km entferntes Bärenreservat besucht. Dort leben "gestrandete" Bären, welche,Les mer
Heute bestand der Tag aus einem schönen Frühstück und anschließender Schrauberei. Einer der Benzinkocher wollte mit etwas "Streicheleinheiten" behandelt werden. Ansonsten....,tja,....Was möchteLes mer
Nach dem Frühstück sind wir zu den Krka Wasserfällen gefahren.
Am späten Vormittag setzten wir uns auf die Motorräder und fuhren ins ca 30 km entfernte Lozovac. Dort befindet sich der KrkaLes mer
Heute hieß es Abschied nehmen von Rogoznica, Marko und seinem Camp.
Am Vormittag packten wir unsere Sachen auf die Motorräder und starteten Richtung Norden.
Bis Zadar fuhren wir auf der Autobahn,Les mer
Heute haben wir ne kleine entspannte Minitour nach Bale gemacht. Ein sehr altes Dorf mit einem sehenswerten Ortskern. Die alte Kirche konnten wir leider nicht betreten, dafür beschenkte uns derLes mer
Am heutigen Tag besuchten wir das Amphitheater in Pula. Ein imposanter Bau, weit vor unserer Zeitrechnung errichtet.
Wie wir durch den Audioguide erfuhren, war es das Sechstgrößte seiner Zeit.
DieLes mer
Eigentlich wollten Wir heute eine Höhle in Pazin besuchen. Dort angekommen erfuhren wir , dass man für eine Tour durch die Höhle eine Reservierung benötigt. Manchmal hat mal Pech. Aber das warLes mer
Gestern Abend beschlossen wir, dass wir das Camp bei Rovinj heute zu verlassen.
Das Wetter schlägt langsam um und im Regen ein Zelt einpacken ist keine Freude.
Also sind wir heute etwas früher alsLes mer