Auf geht's 🚐

Endlich geht's wieder los🤗🫶 Holly fertig gepackt , 160 kg zu viel 🤭 das sind bestimmt die Getränke 😁.
Erste Etappe war in der Nähe vom Chiemsee an den Tiroler Archen , ein wirklichLeer más
Bled 🇸🇮

Nach lecker Marmorkuchen und guten Kaffee gings los .
260 km bis nach Bled 🇸🇮
Das Wetter war nicht ganz auf unserer Seite 🌧 🌬, aber wie heißt es so schön es gibt nut schlechte KleidungLeer más
Mostnica Schlucht und Wasserfall

Weiter gings heute Früh Richtung Bohinj See. Haben dort einen super schönen Stellplatz gefunden mit mega Aussicht 🏔
Von dort aus sind wir mit dem Rad aufgebrochen um in die Mostnica Schlucht undLeer más
Bohinj See

Wir sind noch einen Tag an diesem wunderschönen Platz geblieben 😍
Es war ganz schön kalt 🥶😄 aber wir sind mit dem Rad einmal um den See geradelt, wir hatten ein bisschen das Gefühl vonLeer más
Tausend Wege 😁

Tja, voller Euphorie sind wir aufgestanden um früh zu starten 🥾🏔💪
Wir wollten los auf die Velika Planina Hochebene in Kamnik.
Hmmmm, der Wind hat uns überrascht 🌬.
Oke, wir sind jaLeer más
Ljubljana 🇸🇮🫶

Sightseeing in Ljubljana
Eine wunderschöne Stadt
Lecker Bier 🍺 lecker Essen was will man mehr 😁🥰
Im Tal Rakov Škocjan

Guten Morgen schönes Slowenien ☺️🫶
Wir haben heute eine traumhafte, mega beeindruckende Wanderung gemacht.
Ohne Worte 🏔🇸🇮
Ein Tag unter der Erde

Den heutigen Tag haben wir nur in Höhlen verbracht🤗
Wahnsinnig beeindruckend sowas haben wir auch noch nicht gesehn🫢
Die erste war die Postojna Höhle und die zweite die Höhlen von Škocjan.
Sunset in Izola 🌅

Am Abend haben wir die slowenische Küste erreicht, einen Spaziergang durch Izola mit lecker Abendessen und einen traumhaften Sonnenuntergang 🌅
Was braucht man mehr🤷♀️
Die slowenische Küste 🚵♂️

Guten Morgen Slowenien 🙆♀️ nach dem Frühstück gings mit den Rädern los. Erster Stopp Piran danach nach Portoroź und zurück durch die alten Eisenbahntunnel nach Izola .
Eine traumhafte Tour 🥰
Palmanova 🇮🇹

Wir sind weiter gezogen🌬🚐 wollten eigentlich an der italienischen Küste nen Campingplatz anfahren, aber diese "angeblichen" acsi Preise sind doch immer Fake 🤨
Sehr sehr ärgerlich
So sindLeer más
Palmanova

Gähn🙆♀️🙆♂️ ......wir haben lang ausgeschlafen lang und gut gefrühstückt und dann haben wir uns auf die Räder geschwungen und die Stadt angeschaut .
Sehr, sehr schön mit leckerLeer más
Zurück in Slowenien 😍

Erster halt früh um zehn .....eigentlich nicht unsere Zeit😂
Kanal ob Soči
Ein Traumhaftes Dörflein☺️🏔
Tolminker Klamm

Noch ein halt in Tolmin und da die Klamm kurz wandern 🥾💪🤘
Ja na klar ......so locker flockig läuft hier in Slowenien 🇸🇮 nix hunderte Stufen rauf und runter Schlucht rauf und runterLeer más
Kobarid Soča Tal❤️

Angekommen im Soča Tal
ATEMBERAUBEND ❤️
Wir haben einen super schönen Campingplatz gefunden der Mega Central für unsere nächsten Unternehmungen ist .
Lasst Bilder sprechen 😍
Kozjak Wasserfall

Nach einer erholsamen Nacht sind wir in die Wanderschuhe gesprungen und los gings entlang der Soča zum Slap Kozjak 💕👌
Am Abend hat Stefan lecker gegrillt 🥩😁
Weiter geht's🌬🚐

Von Kobarid aus gings weiter der Soča entlang ......Ziel eigentlich offen 🤗
Erster halt Boka Wasserfall, danach haben wir die Soča Tröge angeschaut und uns dann entschlossen den Vrsič Pass zuLeer más
Vrsič Pass🫢

Sowas muss man erlebt haben 🫢
Wer in Slowenien is muss über diesen Pass fahren 👌
Es is echt eng und so steil glaube 11% und bis auf einer Höhe von 1600 Meter aber der absolute WahnsinnLeer más
Österreich Silbersee🇦🇹

Und weils noch ned reicht noch ne kleine Wanderung 😄 im Naturreservat Selenki
Da uns diese Gegend Sloweniens nicht so gut gefällt ( Skigebiet und alles sehr eng, auch schlecht mit Stellplätzen)Leer más
Klagenfurt am Wörthersee

Nach dem Frühstück haben wir Villach angeschaut......naja hat uns jetzt nicht wircklich gefallen 🫣
Weiter gings 🌬🚐 am Wörthersee entlang nach Klagenfurt 👌
Das ist auf jeden Fall einenLeer más
Maut sparen 🤪

Einen wunderschönen guten Morgen bei Regen ☔️ 🤗 nach einem großen Frühstück sind wir aufgebrochen "Landstraße" bis ca. Salzburg um uns die Maut und die Vignette zu sparen 🤪😂 naja dasLeer más
Neumarkt ❤️

Wieder zuhause ❤️
Eine wirklich beeindruckende Tour 🫶
Gar keine netten Begegnungen 🫢🤷♀️
Is uns auch noch nicht passiert 😅
Slowenien ein unglaublich vielseitiges Land , megaLeer más