• shiraz26

• Trip start
    March 30, 2023
  • Bled 🇸🇮

March 31, 2023 in Slovenia

Nach lecker Marmorkuchen und guten Kaffee gings los .
    260 km bis nach Bled 🇸🇮

Das Wetter war nicht ganz auf unserer Seite 🌧 🌬, aber wie heißt es so schön es gibt nut schlechte Kleidung kein schlechtes Wetter 😉.
    Nach einer eisigen Radtour um den Bleder See haben wir es uns in unserer Holly gemütlich gemacht

• Mostnica Schlucht und Wasserfall

April 1, 2023 in Slovenia ⋅ ☁️ 12 °C

Weiter gings heute Früh Richtung Bohinj See. Haben dort einen super schönen Stellplatz gefunden mit mega Aussicht 🏔
    Von dort aus sind wir mit dem Rad aufgebrochen um in die Mostnica Schlucht und den dazugehörigen Wasserfall zu erkunden.
    Eine mega tolle ,aber doch sehr anstrengende Wanderung, über Stock und Stein ca 13 km😅
    Einfach traumhaft ❤️

• Bohinj See

April 2, 2023 in Slovenia ⋅ ☁️ 12 °C

Wir sind noch einen Tag an diesem wunderschönen Platz geblieben 😍
    Es war ganz schön kalt 🥶😄 aber wir sind mit dem Rad einmal um den See geradelt, wir hatten ein bisschen das Gefühl von Norwegen 🫶.
    Pünktlich bei unserer Holly angekommen erlebten wir alle vier Jahreszeiten in einer Stunde, der absolute Wahnsinn 😅.
    Nach dem Abendessen war das Wetter wieder so schön das wir noch nen Spaziergang durch das hübsche Dorf gemacht haben.

• Tausend Wege 😁

April 3, 2023 in Slovenia ⋅ ☀️ 12 °C

Tja, voller Euphorie sind wir aufgestanden um früh zu starten 🥾🏔💪
    Wir wollten los auf die Velika Planina Hochebene in Kamnik.
    Hmmmm, der Wind hat uns überrascht 🌬.
    Oke, wir sind ja spontan "Planänderung" dann machen wir Städtchen abklappern.
    War auch wirklich schön.
    Erst waren wir in Radovljica, dann Kranj dort wollten wir eigentlich schlafen .
    Da aber unsere Sightseeing Tour viel zu früh zu Ende war, dachten wir uns das wir es ja doch zur Hochebene wagen könnten, es ist ja erst zwei .
    Gesagt getan, 38 km und eine Menge Staus, Umleitungen und 1,5 Stunden später standen wir an der Seilbahn 🚡 tja leider zu spät es fährt heute keine mehr 🤨🥺.
    So sind wir um vier am Campingplatz in Ljubljana gelandet .
    So laufen manchmal Campertage😂😁
    Wir lieben es ❤️

• Palmanova 🇮🇹

April 7, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C

Wir sind weiter gezogen🌬🚐 wollten eigentlich an der italienischen Küste nen Campingplatz anfahren, aber diese "angeblichen" acsi Preise sind doch immer Fake 🤨
    Sehr sehr ärgerlich
    So sind wir bis Palmanova weiter .
    Wir sind hier nur wegen der Bauart der Stadt 😁
    Und es gibt einen kostenlosen Stellplatz inklusive Strom und Wasser😍👍 super Palmanova .
    Morgen entdecken wir die Stadt und nun lassen wir den Abend ausklingen🍺🍷

• Palmanova

April 8, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C

Gähn🙆‍♀️🙆‍♂️ ......wir haben lang ausgeschlafen lang und gut gefrühstückt und dann haben wir uns auf die Räder geschwungen und die Stadt angeschaut .
    Sehr, sehr schön mit lecker Aperol und Häppchen am Platz .....was will man mehr😁😍
    Wir haben den restlichen Tag gefaulenz 😁🤗

• Tolminker Klamm

April 9, 2023 in Slovenia ⋅ ⛅ 9 °C

Noch ein halt in Tolmin und da die Klamm kurz wandern 🥾💪🤘
    Ja na klar ......so locker flockig läuft hier in Slowenien 🇸🇮 nix hunderte Stufen rauf und runter Schlucht rauf und runter 🤪🥵🤯 puhhhh echt anstrengend aber jedesmal wird man so sehr belohnt für diese Mühe 🫶Read more

• Weiter geht's🌬🚐

April 11, 2023 in Slovenia ⋅ ☁️ 10 °C

Von Kobarid aus gings weiter der Soča entlang ......Ziel eigentlich offen 🤗
    Erster halt Boka Wasserfall, danach haben wir die Soča Tröge angeschaut und uns dann entschlossen den Vrsič Pass zu fahren .
    Ab morgen wird das Wetter schlecht mit Neuschnee da wollen wir doch über den Pass.
    Die Tour soll super sein .....
    Na mal schauen

• Vrsič Pass🫢

April 11, 2023 in Slovenia ⋅ ☁️ 6 °C

Sowas muss man erlebt haben 🫢
    Wer in Slowenien is muss über diesen Pass fahren 👌
    Es is echt eng und so steil glaube 11% und bis auf einer Höhe von 1600 Meter aber der absolute Wahnsinn 🤪😂
    Gut das wir heute gefahren sind, der Schnee der noch oben war hat gereicht 😆

• Österreich Silbersee🇦🇹

April 11, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 14 °C

Und weils noch ned reicht noch ne kleine Wanderung 😄 im Naturreservat Selenki
    Da uns diese Gegend Sloweniens nicht so gut gefällt ( Skigebiet und alles sehr eng, auch schlecht mit Stellplätzen) haben wir uns entschieden gleich noch den Wurzenpass zu fahren und in Villach zu übernachten .
    Auf nach Österreich 🇦🇹

• Klagenfurt am Wörthersee

April 12, 2023 in Austria

Nach dem Frühstück haben wir Villach angeschaut......naja hat uns jetzt nicht wircklich gefallen 🫣
    Weiter gings 🌬🚐 am Wörthersee entlang nach Klagenfurt 👌
    Das ist auf jeden Fall einen Besuch wert oder auch mehrere 😁
    Mit einer tollen Stadtwanderung die über Klagenfurts Innenhöfe führt sind wir in Genuß dieser schönen Stadt gekommen
    Einfach super 💕

• Maut sparen 🤪

April 13, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

Einen wunderschönen guten Morgen bei Regen ☔️ 🤗 nach einem großen Frühstück sind wir aufgebrochen "Landstraße" bis ca. Salzburg um uns die Maut und die Vignette zu sparen 🤪😂 naja das böse erwachen kam natürlich 😂 wenn man keine Maut bezahlt fährt man logischerweise "über" den Berg und nicht durch den Tunnel 🫣 naja was soll ich sagen 1500 Meter und Schneegestöber 🤯🫢
    Weiter gings danach natürlich mit Vignette und Maut auf der Autobahn 😄🙆‍♀️🙆‍♂️
    Gelandet sind wir in Bad Aibling wo wir unseren letzten Abend in der Therme ausklingen haben lassen 😊

• Neumarkt ❤️

April 14, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

Wieder zuhause ❤️
    Eine wirklich beeindruckende Tour 🫶
    Gar keine netten Begegnungen 🫢🤷‍♀️
    Is uns auch noch nicht passiert 😅
    Slowenien ein unglaublich vielseitiges Land , mega beeindruckende Natur .
    Es hat uns super gut gefallen und wir kommen sicher wieder. 🇸🇮💕👍

Trip end
    April 14, 2023