• shiraz26

Unterwegs in Franken✌️

A 7-day adventure by shiraz26 Read more
  • Trip start
    December 26, 2024

Warum in die Ferne schweifen....

December 26, 2024 in Germany ⋅ 🌙 0 °C

....wenn das gute doch auch ganz nah ist☺️
    Da wir gestern unser zweites Enkelkind begrüßt haben🥰😍❤️ und die Familie ja jetzt Zeit zum Nestbau 🪹 braucht starten wir für ne Woche in die Nachbarschaft nach Franken ✌️ein bisschen wandern, lesen, Seele baumeln lassen 🤗
    Weit soll es nicht sein damit wir ggf schnell zu Hause sind

• Bayreuth

December 27, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C

Als wir gestern Abend angekommen sind hat unsere Motor Kontrollleuchte aufgeblinkt mit der Nachricht Ad-Blue System überprüfen 🫢😬😵‍💫
    Na ganz toll..... also Werkstatt gesucht und gefunden .....Fehler ausgelesen .....nix gefunden .... zack 100 € los.
    Naja Hauptsache es passt wieder 🤷🏽‍♀️
    Nach einem lecker Glühwein sind wir durch die Altstadt geschlendert und haben es uns gut gehen lassen 😊
    Zum schlafen sind wir aus der Stadt raus gefahren nach Goldkronach .

• Fichtelsee und Ochsenkopf🏔

December 28, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 1 °C

Nach einer ruhigen Nacht haben wir uns mit frischen Semmeln auf gemacht zum Wanderparkplatz Mühlbach . Noch lecker frühstücken 🥐🥣☕️ Brotzeit packen und los zum Fichtelsee und auf den Ochsenkopf .
    Herzlichstes Wetter hat uns den ganzen Tag bei unserer tollen Wanderung begleitet 🌞❄️🏔
    Die rund 13 km hatten es schon ganz schön in sich😵‍💫😂 es war spiegelglatt .....wie so Watschelenten 🦆 sind wir hoch auf den Gipfel und natürlich alles wieder runter 🤭 Alles gut gegangen juhuuuu ✌️😁
    Für heute sind wir platt.... Gute Nacht 😴😴😴
    Ach und die Fehlermeldung ist auch wieder da 🙄😒
    Schauen wir mal wie weit wir kommen 🫣

• Epprechtstein 🏰

December 29, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 0 °C

Der eigentliche Plan für heute war die Wanderung durchs Felsenlabyrinth Luisenburg .....Hmmmm 🤷🏽‍♀️ leider im Winter geschlossen . Macht ja nix. Wir sind weiter nach Kirchenlamnitz zur nächsten Wandertour 🥾🎒, durch ein Granitlabyrinth, durch Steinbrüche, an wunderschönen Steinbruchseen vorbei und auf die schöne Burg Epprechtstein. Tolle Tour 🤩
    Zum schlafen haben wir einen super tollen Stellplatz in Marktleuthen gefunden da kommen wir sicher nochmal her 🥰

• Shopping 😁

December 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ -1 °C

Nach langem hin und her überlegen wo der Weg hin geht sind wir kurz entschlossen nach Selb gedüst 🌬🚐 .
    Topf Shopping im WMF Outlett 😆😁
    Noch ein bisschen durch Kitsch und Rosenthal Porzellan gebummelt 😃