• Innenstadt

July 21, 2024 in Costa Rica ⋅ ☁️ 24 °C

Heute hatte ich mich für eine Sightseeing Tour angemeldet und habe dort eine deutsche Familie kennengelernt die seit einem halben Jahr unterwegs ist und ihre Kinder für die Zeit aus der Schule genommen haben.
    Die Tour begann am Templo de la Música und führte an alten Gebäuden, dem Plaza de la Cultura,
    Teatro Nacional de Costa Rica, dem einzigen Mädchen Colegio und vielen vielen Staturen und Museen vorbei. Nach der Führung bin ich ins Museo Nacional de Costa Rica gegangen um mehr über die Geschichte und Kultur von Costa Rica kennenzulernen. Nach dem Eintritt kam man in einen kleinen Garten wo hunderte von Schmetterlingen flogen. Danach gelang man in einen weiteren Garten in dem ein Konzert stattfand wozu Kinder getanzt haben. Um den Garten herum konnte die gesamte Geschichte von Costa Rica vonvor 2000 Jahren bis heute verfolgen und ebenso die Geschichte des Gebäudes.
    Nach dem Museum schaute ich mir noch ein wenig die Gegend an und merkte schnell die Armut einiger Menschen. Viele Menschen schliefen mitten auf der Straße und suchten nach Essensresten in den zerstreuen Müllbeuteln.
    Auf jeden Fall hat die Stadt hier und da ein paar nette Ecken jedoch liegt viel Müll herum und die Stadt ist super laut.
    Nachdem es wieder anfing zu regnen ging es mit dem Bus nach Hause.
    Da ich mich kaum auskannte mit dem Bus system und die App auch nicht ganz zuverlässig war habe ich viele nette Leute kennengelernt die mir geholfen haben mit dem Bus und immer gesagt haben wo ich aussteigen muss.