Vietnam
						Bagages prêts
Gare de laval
 April 8, 2023 in France ⋅ ⛅ 11 °C
						Direction Paname 🚄
Promenade à Paris avant le grand départ
						Paris et la tour Eiffel
						Tour Eiffel
						Roissy
 April 9, 2023 in France ⋅ ☁️ 8 °C
						Nous sommes prêts pour le depart
Hanoï
 April 10, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C

Ça y est mon rêve se réalise, nous sommes au Vietnam !!! Même sur place je ne réalise pas.
Première après midi en immersion,j'en ai pris plein la figure,les scooters en veut tu en voilà..Read more
Lac Ba Be
 April 11, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C

Après une nuit de récupération direction avec notre guide zoum le musée ethnographique de Hanoï pour une introduction au mode de vie et à l'habitat des 54 ethnies peuplant le Vietnam 👍
NousRead more
Hmong et Tay
 April 12, 2023 in Vietnam

Après une première nuit chez l'habitant (limite mieux que l'hôtel).
Nous avons navigué sur le lac Ba Be.
Après une marche de 10km à la découverte des villages d'ethnies Hmong et Tay nousRead more
Nam Ngu
 April 13, 2023 in Vietnam ⋅ 🌧 23 °C

Au départ de chez l'habitant nous avons pris le bateau pour récupérer notre bus direction le nord. La brume nous accompagne sur une route très sinueuse de montagne.
Visite d'un marché localRead more
Quang Uyen
 April 14, 2023 in Vietnam
						Après une nuit très particulière : odeurs plus ou moins agréables de la campagne...les coqs à partir de 3h le matin,on voulait du local nous avons été servi !! Elle fût loin d'êtreRead more
Caobang
 April 15, 2023 in Vietnam ⋅ 🌙 21 °C

Après plusieurs jours passés dans le nord Vietnam, à la frontière de la Chine nous voilà arrivés à Cao Bang une ville de 75000 habitants. Énorme changement de vie en l'espace de 50 kms.
CeRead more
Lang Son
 April 16, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 23 °C
						Aujourd'hui 4 émotions en 1, ce matin nous avons visité le cimetière de la bataille de Dong Khê , après nous devions marché 5h, mais vu la chaleur c'était impossible, le bus devait nous emmenerRead more
Baie d'halong
 April 17, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
						Île de Cat Ba
 April 18, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 35 °C
						Journée très sportive, juste après le petit déjeuner nous enfourchons nos vélos afin de rejoindre l'embarcadère naviguer dans la baie de Cat Ba, aussi magnifique que la baie d'Halong maisRead more
Hanoï
 April 19, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 35 °C

Dernière journée avec notre guide ( Mr zoom) une personne très agréable, à nos petits soins à chaque moment. Nous allons le regretter.
Ce matin visite d'un temple bouddhiste à Hanoï , unRead more
Hué
 April 20, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 35 °C

Après une nuit cahotique dans le TGV vietnamien (matelas véritable paillasse, secousses, bruit) nous sommes arrivés à 8h30.
Changement de guide, dépose des bagages à l'hôtel, pas le temps deRead more
Hué
 April 21, 2023 in Vietnam
						Chaud chaud ☀️ce matin nous descendons en bateau la rivière des parfums à destination de petits villages au bord de l'eau nous découvrons la campagne de Hué temples et pagodes très colorés,Read more
Hoi An
 April 22, 2023 in Vietnam ⋅ 🌧 30 °C
						Départ ce matin en bus afin de se rendre dans la lagune de Lang Co , notre taxi pirogue nous attend, ensuite nous naviguons au travers des parcs à huîtres , arrêt en chemin pour goûter (trèsRead more
Hoi An
 April 23, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
						Ce matin,nous visitons à vélo le vieux quartier à dominance chinoise et japonaise datant du 17ème siècle avec un pont japonais et des maisons chinoises ( site classé monument historique enRead more
Saïgon
 April 24, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 32 °C
						Journée de transition, après la visite du site archéologique de M'y Son, nous remontons dans le bus, pour se rendre à l'aéroport de Danang direction Saïgon.
Ben Tre
 April 25, 2023 in Vietnam ⋅ 🌙 30 °C

Visite des provinces de Saïgon ,on découvre Temple ,pagodes, ancienne maison du préfet inspirée de la France
Temple bouddhiste confucianisme et taoïsme
Déjeuner paradisiaque
Visite desRead more
Can Tho
 April 26, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 33 °C
						Après le petit dej, balade à vélo, pour rejoindre l'embarcadère naviguer sur Lham Luong le plus grand confluent du Mékong , débarquer sur une île luxuriante continuer notre sortie vélo leRead more
Delta du Mékong ; Saïgon
 April 27, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
						Ce matin levé très tôt (5h30) , après le petit déjeuner nous embarquons sur un bateau pour la découverte du marché flottant de Cai rang sur la rivière Xa No pour découvrir les sampans (Read more

TravelerTrès bien on peu suivre votre périple
TravelerProfitez bien… on attend les photos 😘😘😘