• Von Delfinen, Rum und Aussie Camperleben

3 Oktober, Australia ⋅ ☀️ 28 °C

Day #8
    Schon früh fuhren wir los in nach Tin Can Bay. Dort gibt es ein Dolphin Sanctuary, das verletzte Tiere gesund pflegt und sie wieder in die Freiheit entlässt. Gewöhnlich kommen die Delfine morgens noch in die Bay um ein paar Fische zum Frühstück abzuholen. Wir hatten unglaubliches Glück und haben sogar den 7 Wochen alten Flipper Junior angetroffen :). Fast hätte der Pelikan die Show gestohlen und den Fisch geklaut :). Ein tolles Erlebnis für uns alle!
    Nach einem Kafi setzten wir unsere Reise nach Bundaberg fort. Die von Zuckerrohr gesäumten Strassen wiesen bereits auf die grosse Rum Destillerie hin, welcher wir einen Besuch abstatteten. Die Region ist auch bekannt für das Ginger Beer, dass es hier in sämtlichen Ausführungen gibt.
    Weiter ging die Fahrt nach Rules Beach - ein neuer Campingplatz lockte uns hierher. Etwas ‚ab vom Schuss‘, aber eine wirklich tolle Anlage mit einem riesigen Strand, fast für uns alleine :). Alles was du hier brauchst ist ein Boot, eine Angelrute und ein 4x4 mit Trailer (Zeltanhänger). Zur bescheidenen Ausrüstung nehmen die Aussies dann auch gerne eine ganze Outdoor Küche mit.
    Baca lagi