• …in a while crocodile

October 17 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C

Day #22
    Aufwachen inmitten des Regenwaldes und das Rauschen des Meeres in den Ohren…was will man mehr? Das Wetter wie fast immer sunny and bright, hohe Luftfeuchtigkeit und fast so warm wie es tagsüber ist (die Temperaturunterschiede von Tag und Nacht sind hier sehr gering).
    Wir verliessen den tollen Campground wieder in Richtung Cairns. Der heutige Tag widmeten wir den Krokodilen. Überall gibt es Warnschilder vor Salzwasser Krokodilen, dann müssen wir sie auch sehen.
    Das Hardley’s Crocodile Adventures ist eine Krokodil-Farm, die seit über 30 Jahren geführt wird. Die Tiere werden naturnah in einer 15 Hektar grossen Anlage gehalten. Daneben fanden wir auch die reiche Tierwelt von Australien: Schlangen in allen Grössen und Farben, Kängurus, Koalas, Wombats, Warane und andere schräge Vögel ;). Krokodile stehen im Mittelpunkt und wir kamen in den Genuss von einer Attack Show, in welcher das Verhalten der Tiere sehr präzise erklärt wurde. In der Schlangen Show durften wir sogar eine Albino-Python anfassen…
    Wir sind nicht die grossen Zoogänger, aber dieser Besuch hat uns sehr beeindruckt.
    Die letzte Camping Nacht verbringen wir etwas abseits hier in der Umgebung. Es war ein tolles Abenteuer, aber wir sind vielleicht (noch) zu wenig ‘Campers’. Die Aussies sind das allemal, darum das letzte Foto einer nicht aussergewöhnlichen australischen Camping-Ausrüstung. So ist man hier unterwegs, verkauft auch mal
    sein Haus, um das Land zu bereisen und zu schauen, wo man als nächstes wohnen möchte!