• Heading to South Australia

October 21 in Australia ⋅ 🌧 20 °C

Day #26
    Der Tag begann früh. Unser Flug nach Adelaide war für 09:00 Uhr geplant, effektiv geflogen sind wir drei Stunden später. Nachdem wir die News von der Verspätung mit einem XL Kaffee runterspülten, entschieden wir uns die Zeit im Cairns Aquarium zu verbringen (der Uber Fahrer meinte, es gäbe schlechtere Orte um Zeit totzuschlagen ;)). Im Aquarium gab es das Great Barrier Reef in der Mini-Version zu sehen. Nebst unzähligen Meeresbewohnern konnten wir auch Seesterne berühren und im grossen Oceanarium wurde es uns vor lauter Wasser um uns herum fast etwas schwindlig.
    Pünktlich zum Abflug waren wir wieder am Flughafen. Der Flug über’s Outback war ereignislos und wir landeten gegen 15:30 Uhr in Adelaide…dann gab’s noch eine halbe Stunde Zeitverschiebung dazu…dass es sowas gibt wussten wir auch nicht. So sind wir zur Schweiz nun 8.5 Stunden verschoben.
    Am Flughafen durften wir ein neues Auto abholen, 30km wurden bereits damit gefahren…die intelligente Elektronik passt dem Fahrer so gar nicht ;).
    Für zwei Nächte haben wir hier ein grosszügiges Apartment mit Terrasse an der Strand-Promenade.