Nach nem guten Frühstück ging es heute mit Shayne und Thomas los um den Mythos D915 als gefährlichste Straße der Welt zu überprüfen 🤔🤔 wir hatten bestes Wetter und haben viel angehalten um Fotos zu machen, weil die Ausblicke unbeschreiblich waren 😍 allerdings ist der Mythos bei gutem Wetter völlig übertrieben, wenn man vernachlässigt dass es neben des engen Weges gleich n paar Hundert Meter quasi senkrecht bergab geht. Aber der schmale Weg war sehr gut befahrbar und machte richtig Spaß 😊😍 natürlich war auch heute ein Platten die Krönung der D915...wieder ein Nagel 🤦♂️🤦♂️ das loch des Nagels hätte man einfach flicken können,aber bei Begutachtung des Schlauchs war gleich klar,dass ein neuer rein muss... zum Glück fährt Shayne quasi eine Werkstatt auf zwei Rädern...der hat sogar Ersatzkupplungslamellen dabei 🙈🙈 und glücklicherweise auch einen Schlauch den er mir schenkte 😊
nach der D915 ging es Richtung Grenze nach Georgien 👌 Shayne verabschiedeten wir kurz vor der Grenze und Thomas und ich machten uns kurz darauf an den Grenzübergang... lief fast reibungslos bis auf das ich meine Strafzettel für die Türkei noch bezahlen musste 😁🙈 in Georgien angekommen hieß es zuerst Versicherung, Sim Karte und georgisches Geld bekommen..das dauerte eine Weile,sodass wir erst im Dunkeln in Batumi ankamen..kurz im Hotel einchecken und dann noch was Essen und n verdientes Bier genießen 👍👌Leia mais