Tag 1

Um ca 13 Uhr ging es zuhause bei bestem Wetter los in Richtung Türkei 😊 Österreich bereitete mir einen sehr nassen Empfang sodass ich bis zur Unterhose durchnässt wurde 🙈🙈 an die geplanteЧитать далее
Heute begann der Tag natürlich mit Regen..deswegen noch bis um 10 im Hotelzimmer gewesen..richtig schönen Frühstückssaal hatten die,da kann man s aushalten 👍👍 danach sämtliche KlamottenЧитать далее
Heute sollte es eigentlich Niš Richtung Türkei gehen...wieder Kilometerweise Autobahn 🙈 aber auf Grund eines glücklichen Zufalls lernte ich Simon aus England an der bulgarischen Grenze kennenЧитать далее
Heut war Erholung nach den anstrengenden Autobahnfahrten angesagt🙈 nach dem Aufstehen gab es ein paar Kaffees mit Simon zum wach werden ☕️☕️ danach machten wir uns an unsere Motorräder undЧитать далее
Nach dem Aufstehen und zusammen packen hieß es Abschied von Simon, Ivo und Jerun zu nehmen 😔😔😔 danach ging es los Richtung Türkei die ich heute unbedingt erreichen wollte🙈 auf dem WegЧитать далее
Weitere Bilder
Nach nem passablen Frühstück gings in die Innenstadt zum Sim Karte organisieren...natürlich ist die türkische Pünktlichkeit nicht die deutsche 🙈🙈 der Laden sollte um 9 aufmachen..wurde 10Читать далее
Was ein toller Tag 😍😍 erstmal hieß es nach ner miserablen Nacht früh die Absteige verlassen ohne sich irgendwas einzufangen...Duschen und Toilette hab ich mir dort gespartЧитать далее
Nach ner ganz guten Nacht, startete der Tag quasi perfekt 😍 super gutes Frühstück bei strahlendem Sonnenschein unter nem großen Baum im Freien 🤷♂️👌👌 die Kellner waren soЧитать далее