Ankunft in San Francisco

Am späten Nachmittag kamen wir in San Francisco an. Unser Flug war gut. Es gab sogar Mövenpic Glace zu schlecken. Wir holten unser Auto ab, es ist ein SUV GMC. Wir sind sehr zufrieden mit dem Auto.Læs mere
Groveland

Heute starten wir mit dem Besichtigen der Golden Gate Bridge. Wir machten Fotos und fuhren weiter nach Groveland. Dort werden wir übernachten und am nächsten Tag in den Yosemite Nationalpark.
Yosemite Nationalpark

Am 16. und 17. Juni waren wir im Yosemite unterwegs. Wir wanderten den Mist Trail ca. 3Stunden. Die Wanderung war anstrengend und ging entlang des Nevada Wasserfalls. Wir sind bis auf die UnterhosenLæs mere
Yosemite

Mehr Fotos...
Death Valley

Unsere Reise geht weiter zum Death Valley. Die Strecke führt über die Sierra Nevadas, welche noch Schnee hat. In Furnance Creek angekommen, war es ca. 44 Grad heiss. Am Abend machten wir denLæs mere
Death Valley

Weitere Fotos
Las Vegas

Die Stadt mit den millionen Lichter... Wir freuten uns auf Las Vegas und haben 2 Nächte im Hotel Flamingo gebucht. Der erste Abend verbrachten wir am Strip. Der zweite Tag starteten wir am HotelpoolLæs mere
Las Vegas

Weitere Fotos...
Zion Nationalpark

In diesem Nationalpark sind wir 2 Tage gewandert. Wir wollten die bekannte Angels landing Wanderung machen. Man braucht dafür aber eine Genehmigung. Leider wurde unsere Anfrage abgelehnt. ZuerstLæs mere
Zion Nationalpark

Weitere Fotos.
Bryce Canyon

Schon um 8:00 Uhr starteten wir unsere Queensgarden Wanderung durch den Bryce. Unterwegs gab es schöne Aussichtspunkte wie der Sunrise und den Sunset Point. Wir sahen 2 Camper aus Deutschland, welcheLæs mere
Monument Valley

Gester fuhren wir 4h mit dem Auto zum nächsten Ziel, Monument Valley. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick.
Page

Unsere Reise geht weiter zum Lake Powell. Dort mieten wir ein Kayak und erkunden den Antelope Canyon. Der Start und das Ende der Kayaktour war richtig anstrengend, wegen den grossen Wellen von denLæs mere
Grand Canyon

Nach einer zweistündigen Weiterfahrt, haben wir den Grand Canyon erreicht. Wir wanderten den North Rim Trail, welcher am Rande des Grand Canyons entlang führte. Die Sicht auf den wirklich grossenLæs mere
San Diego

San Diego hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in Seaport Village, im Balboa Park und im Zoo (der grösste Zoo der Welt, hat sogar eine Gondelbahn). An der Grenze zu Mexiko sahen wir uns die hohenLæs mere
San Diego

Weitere Fotos.
Los Angeles

Was für eine riesen Stadt. Staus und Verkehrschaos gehören hier zum Alltag. Uns hat es aber trotzdem gefallen und wir konnten Hollywood erleben. Wir besuchten an einem Sonntag Venice Beach und esLæs mere
Santa Barbara

Über den Nationalfeiertag der USA sind wir in Santa Barbara. Das Wetter war anfangs nicht so gut, deshalb legten wir unseren ersten Wäschetag ein. 😅 Im späteren Nachmittag kam doch noch dieLæs mere
Pismo Beach

Bevor es wieder zurück nach San Francisco ging, genossen wir nochmals 2 Tage in Pismo Beach. Ein wunderschönes Städtchen am Meer. Es hat uns sehr gefallen. Wir verbrachten viel Zeit am Strand undLæs mere